?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

О "невесомости" "президента" Гуаидо

15 февраля Гуаидо дал армии восемь дней, чтобы "встать на сторону Конституции"



Срок истекал 23 февраля.

Срок прошёл.
Вопрос: "И?..."

Такой же пустышка и балабол, как Навальный, только венесуэльского разлива.
А рядышком ещё и Болтон стоит и от бессилияежедневно старческими кулачками потрясает.

Надо признать, что пока Мадуро держится неожиданно хорошо. Казалось - и трех дней не простоит, а вот уже месяц сидит. Все-таки чавизм популярен в народе. Сбежали всего единицы, хотя легче сбежать, чем остаться. Не любит народ грингос...




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Конечно же в Конституции Венесуэлы есть статья, "новый президент назначается президентом, при поддержке армии и флота. Выборы совершенно не обязательны, но возможны при обязательном помещении всех кандидатов в тюрьму". Так ведь звучит Закон о назначении Мадуры вечным президентом Венесуэлы?)

Выборы прошли. Их результаты руководством Венесуэлы признаны легитимными. По их результатам Мадуро приведён к присяге. Всё в полном соответствии с законами Венесуэлы. И законы Венесуэлы не предусматривают подтверждение легитимности своего президента какими-либо иностранными правительствами или организациями. Верно?

Выборы Мадуро президентом признаны Мадурой. Звучит очень солидно. И выборы не называют легитимным, легитимной может быть власть, бестолочь! На, читай,

Легитимность (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения.
Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Легитимное действие — это такой поступок, который не оспаривается никем из «игроков», которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестаёт быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить своё право поступать так, как он поступил.

Так что хреновая легитимность у Мадуры.

>>Выборы Мадуро президентом признаны Мадурой

Он же не председатель ЦИК и/или Верховного суда. Так что его выборы признаны законными не им лично, а органами власти, обладающими таким правом.

Хорошо, убираем термин "легитимность", возвращаемся к первичному "законность". Выборы признаны властью Венесуэлы законными. Мадуро на основании законов Венесуэлы приведён к присяге. Следовательно он является законным президентом. А значит дэ юре у Венесуеэлы есть президент, и это Мадуро.
Мнение иностранцев по этому вопросу в законах Венесуэлы не предусматривается.

Выборы Мадуро президентом признаны не только самим Мадурой, но и его замом, премьер-министром, который назначен Мадурой и другими его подчиненными! И только после этого пистолет убрали от их виска и поставили на предохранитель. И заебал ты со своими иностранцами, я про них даже намека не написал.

Прямо откровение века. Президент страны, выполняя свои прямые обязанности, назначает своими указами должностных лиц.


Какое откровение? Вопрос легитимности же, ну нельзя же быть таким балбесом! Гифка говно, кстати

Вопрос легитимности
=========================
В чем нелигитимность Мадуро?

И вся аргументация? Силен ты.;))
Ты утверждаешь о нелигитимности.
Инаугурация была. В чем вопрос?

Бгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг


Больной фантазёр

В Крыму тоже все под дулом автомата на референдуме голосовали?

Edited at 2019-02-24 16:20 (UTC)

Вот это по нашему! Вопрос просто убойный, ахахаха!!! А у "вежливых людей" автоматы из поролона были?

Чё, силой сгоняли и в кажный буллетень заглядывали?
Трепло мелкое.

  • 1