?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

О "невесомости" "президента" Гуаидо

15 февраля Гуаидо дал армии восемь дней, чтобы "встать на сторону Конституции"



Срок истекал 23 февраля.

Срок прошёл.
Вопрос: "И?..."

Такой же пустышка и балабол, как Навальный, только венесуэльского разлива.
А рядышком ещё и Болтон стоит и от бессилияежедневно старческими кулачками потрясает.

Надо признать, что пока Мадуро держится неожиданно хорошо. Казалось - и трех дней не простоит, а вот уже месяц сидит. Все-таки чавизм популярен в народе. Сбежали всего единицы, хотя легче сбежать, чем остаться. Не любит народ грингос...




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем мой комментарий к нему 1) "Россия просит Украину, прямо таки клянчит, вымаливает простить многомиллиардные долги. Иначе не будет Нормандской…

  • 1
Я бы не был бы столь оптимистичным. Как раз, Мадуро нужно было сразу распустить парламент, этого гуано арестовать и судить публично за предательство, всех сочувствующих разогнать подсрачниками(тогда это еще было возможно). И ничего из нынешнего не было бы вообще. В януковоща играть, потом в условный Ростов бежать. Время работает против него, экономическое положение лучше не становится, провокации будут нарастать как по количеству, так и по накалу истерии.

(Удалённый комментарий)
Какое масло, я ежика уже месяц не могу поймать.

На шкурку от сала пробовал их ловить?
Или уже сам все поел?

))))

(Удалённый комментарий)
Вот только чтож - яж не хохол какой-то. Это хохлы вышли в мировые лидеры по потреблению пальмы на душу населения, а не мы. Евроинтеграция же!

(Удалённый комментарий)
Неправильно. Если Гуайдо был бы арестован, он сразу стал бы мучеником среди "прогрессивной" "демократической" части человечества. А Мадуро сошедним с ума диктатором.
Поэтому Мадуро все правильно делает. В смысле, делает из Гуайдо клоуна. Тем более тот сбежал из страеы в самый трудный для нее час. Стоит рядом с Болтоном, американским охамевшим "ястребом". И люди Венесуэлы это видят, и делают выводы.

Методы похожие на путинские. Тот тоже из оппозиции сделал клоунов и врагов России. Просто дал им доступ к микрофону.

  • 1