Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко сделал чистосердечное признание

В сети набирает популярность ролик со вчерашним выступлением Петра Алексеевича Порошенко





  • "Сегодня я, как президент Украины, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору", - чётко и без экивоков заявил президент Украины.


Кто-то скажет, что "он оговорился"? Нет, он сделал чистосердечное признание.
"Прошу занести этот факт в протокол" (с)

Тем, кто посмотрит видео, обратите внимание - го никто не слушает, народ над ним смеется, а он старается, надрывается... А на 02:10 ещё одна знаменательная фраза "Ніхто крім мене не хоче миру так як президент Порошенко".

На днях Кличко тоже отличился.

А знаете, почему они все оговариваются? Для них украинский язык не родной. Они его учили специально и невольно все время переводят мысленно с русского на "дяржавну мову".



И ещё...

Может кто нибудь ответить на простой вопрос - почему до 2014 года в отношениях Украины и России всё было спокойно. Как только в Украину пришли американцы со своими пирожками и начали их на Майдане раздавать, отношения между Россией и Украиной испортились. Что же за начинка была в пирожках?




Огово́рка по Фре́йду — обиходное название обмолвки, частный случай явления, описанного З. Фрейдом в исследовании «Психопатология обыденной жизни» (1901).

Несмотря на кажущуюся их нелепость и невинность, Фрейд отказывал таким действиям в тривиальности, трактуя их как значимое в психологическом плане явление — внешнее проявление неразрешённых подсознательных конфликтов и вытесненных желаний.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, thursday 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal