?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кто в Венесуэле поджёг грузовики с гумпомощью?

Чтобы это интересное фото значило?





Провокация с грузовиками не удалась, есть правила пересечения транспортных средств границы любого государства. Они были грубо нарушены. Вломиться силой не позволили.

Самое интересное, ближайший грузовик к месту где находится Боливарианская национальная гвардия не горит.

Кто-то скажет - водой поливают? Сильно сомневаюсь. Даже канистра воды никакой погоды не делает. А вот канистра бензина сильно добавляет яркости картинке. Не жалеют декораций.



Кстати, эта "гумпомощь" лишнее доказательство лживости и двойных стандартов американцев.
Если у них так душа за венесуэльцев болит, что аж кушать не могут, то чем пробиваться с боем под камеры, гумпомощь легко можно было бы передать через Международный Красный Крест.

Это сделано не было. Почему? Я считаю - выводы очевидны.

Всё ЧЁТКО по методичке



Тем временем Венесуэла сегодня разорвала политические и дипломатические отношения с Колумбией и потребовала от колумбийских дипломатов в течение 24 часов убраться из страны. Где же Гуайно теперь столоваться будет, если посольство Колумбии Мадуро закрывает?





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

В России тоже так будет.

Сыры и ветчину с проклятого Запада уже закапывали, а потом будут расстреливать гуманитарные конвои и ставить к стенке за спрятанную под курткой банку "ненашенской" тушёнки,

когда Пу окончательно одичает и объявит что "кругом враги".

Андрюха, что ж ты.. ну глупо, конечно, подозревать американцев в человеческом сострадании. Понятно, что эти твари не пёрнут на диване бесплатно. Но дело-то не в этом. А дело в том, что чавистская мразь ещё хуже. Там же цирк уёбков. Хуже чавистов только путинисты.

Хуан Гуано уже в Колумбию сдристнул.

Как бы в Колумбии не началось. Вдруг он гастролёр, как Сакашвилли?

Заблокировали десятки миллиардов $ Венесуэлы, а теперь везут гуманитарную помощь на 1 миллион $. Охуительная благотворительность !

Дак и у нас Пуйлодрочеры давят еду тракторАми.!

Мадуру в шею, а в след за ним и всю красную заразу.

>>> Провокация с грузовиками не удалась, есть правила пересечения транспортных средств границы любого государства. Они были грубо нарушены. Вломиться силой не позволили.


"Белые камазы" c расейской "гуманитаркой" (оружие, боевики) когда на Донбасс въезжали ничего не нарушили?

А почему когда из России на Донбасс идет гуманитарный конвой это хорошо, а когда из Колумбии в Венесуэлу , это плохо ?


В тексте подробно об этом написано
Не заметили?

Янки руки прочь от Венесуэлы!!!

Ещё можно помочь народу Венесуэлы, по гуманитарной линии, путём снятия санкций, это будет лучшей помощью, однако это не входит в планы агрессора из сша.

Re: Янки руки прочь от Венесуэлы!!!

Так демократия же в опастносте!

Что именно?
Что о сожжённых грузовиках написано?

И нам надо было несколько ядерных бомб на хухлятские города сбросить. Все равно этот биомусор никому на планете нах не всрался.

Это историческая победа, я считаю!

расея должна и дальше поддерживать голод и нищету в Венесуэле, не давая этой стране нарастить добычу нефти и стать весомым конкурентом рф на мировом нефтяном рынке!

почему то вспомнила про "белые камазы" которые везли на Донбасс "гуманитарку"...в виде оружия, денег и боевиков подготовленных на расее

Надеюсь, что Мадуру за такое народ просто сожжет. С ножом в жопе, как этого, из ливии...

Вовка, с добрым утром! Котов покормил???) Ты давай нам про Украину, ВВП за ночь на сколько подрос?))

Вроде обещали феерверки в грузовиках.  Как-то скучно горит. Выходит просто жрачку для людей пожгли? 

Совсем мозгами думать разучились

А паренек самоубийца видать, с 20литровой канистрой бензина бегать возле огня и подливать? Вы хоть раз пробовали на горящий костер полить из емкости керосину?

Напряженность в Венесуэле продолжает расти. Гуайдо издал первый официальный указ в качестве временного президента, предписывающий организацию доставки в страну гуманитарной помощи. Армии приказано не препятствовать гуманитарным конвоям. Два верховных главнокомандующих отдают военным два прямо противоположных приказа. Классическое двоевластие, в котором теперь решение за военными - они должны решить, кто из двух является единственным.

Ситуация, что называется, на грани, так как любая армия мира в подобной ситуации перестает вести себя адекватно. Уже начинаются эксцессы: на границе с Бразилией индейцы местного племени попытались остановить колонну военных, которые открыли стрельбу, убив двух индейцев. Подобные действия могут окончательно восстановить против режима одну из трех основных социальных групп страны, и без того, кстати, находящуюся в довольно униженном положении.

Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет и якобы закрытую границу. Кстати, никаких проблем для тысяч венесуэльцев, которые вчера пришли на благотворительный концерт, организованный прямо на пограничном мосту на колумбийской территории, тоже не было. Концерт транслировался на всю Латинскую Америку, в пропагандистском отношении режим Мадуро, конечно, оказался с этим концертом в чистом нокдауне - противопоставить ему нечего, а эффект крайне значительный. Самые известные латиноамериканские исполнители, призывающие оказать помощь умирающим в Венесуэле - тяжелейший удар по Мадуро.

Осталось, в общем-то, недолго - сейчас инициатива на стороне Гуайдо, режим будет лишь реагировать на происходящее. Однако риски немирного разрешения конфликта крайне высокие, позиция армии всё ещё непонятна, как неясно, сколько военных поддержат Мадуро, сколько - народ Венесуэлы.