?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Венесуэла "встретила" грузовики с "гуманитарной" помощью

Первый грузовик с гуманитарной помощью из четырех, прибывших на границу с Венесуэлой в колумбийской Кукуте, был сожжен на венесуэльской части международного моста имени Сантандера

В то же время депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Габи Арельяно сообщила, что сожжены уже три грузовика.



Правительство Николаса Мадуро категорически не намерено принимать эту "гуманитарную" помощь.

Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес ранее напоминала, что в рамках международного гуманитарного права гуманитарная помощь предоставляется в случае природных катастроф, вооруженных конфликтов, войны. И, по ее словам, утверждения о гуманитарном кризисе призваны оправдать вторжение в Венесуэлу, однако народ этого сделать не позволит.

П.С.
"Гуманитарная помощь" Венесуэле от США, после того, как они заблокировали её продажи нефти, с которых страна фактически живет, после того, как Великобритания отказала Венесуэле в выдачи её собственного золота, которое взяла на хранение. "Гуманитарная помощь от Америки" - звучит, как издевательство

После того, как в 2017 году Трамп подписал указ, запрещающий любым компаниям, имеющим счета в американских банках, проводить финансовые операции с Венесуэлой, страна лишилась десятков уже подписанных контрактов на поставку социально важных товаров, включая крайне необходимые медикаменты... Зато сейчас "Болтон и К" льют фальшивые крокодильи слёзы.

Грузовики начинают движение


Разгон слезоточивым газом "пассажиров" на грузовиках с "гумпомощью"




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

а где же миллионы гастарбайтеров о которых постоянно кричат скрепники? )))
Росстат России опубликовал данные по миграции. Согласно им, количество мигрантов из Украины за год сократилось более чем в три раза и страна перестала быть в лидерах по притоку населения в РФ. Если в 2017 году миграционный приток с Украины в Россию составил 47,7 тысячи человек, то в 2018 году — только 14,8 тысячи человек.

Edited at 2019-02-23 20:09 (UTC)

Кто хотел переехать - переехал. 5 лет было на решение. А вообще-то уважаемый, этот пост про Венесуэлу. Уводить "стадо" в нужном направлении- козлиная работа. Извините.

Молодцы, гнать этих пиндосовских тварей ссаными тряпками

Говорят, гуайдо ехал в каком-то грузовике, неужели вместе с ним сожгли?

"...Мне больше всего нравится, что за прорывом американской «гуманитарки» в Венесуэлу наиболее активно следят украинцы. Те самые, которые жутко возмущаются заездом российских гуманитарных грузов в Донбасс «без ведома Украины» )))..."
В. Корнилов.

"а могли бы пенсионерам раздать"(c)

(Удалённый комментарий)
Каратели мадуры застрелили двух местных жителей, которые хотели взять немного гуманитарки для своих голодающих детей.
Очевидно, водитель автобуса будет цепляться за власть до последнего венесуэльца. Надо бы его уже ебнуть наконец

Edited at 2019-02-23 20:39 (UTC)

Бггггггггггггггггг

Ты дебилисимо?

Не путай сегодняшний прорыв и столкновение с индейцами день назад.

Кстати, напоминаю, ВСУшники на Украине убили как минимум сотню только детей

ггг, бравые мадуровские гвардейцы драпают с моста, на границе с Колумбией, под натиском пятой колонны, завезенной коварным госдепом



Edited at 2019-02-23 20:44 (UTC)

Дурачок.

На видео вполне понятно, что этот отход заранее запланирован и организованный

Забыли историю (Московский листок от 10 августа 1901 года). Сто с лишним лет назад жёстче поступали:

ЗАГРАНИЧНЫЕ ВЕСТИ
Венецуэла. Депеша из Каракаса сообщает, что после кровопролитного сражения, продолжавшегося 30 часов с 17 по 19 июля, 6000 либералов, возмутившихся против правительства, были отброшены с уроном за пределы республики. Их потери равняются 800 человек.

В рашке решили не оставать от передового опыта латиноамериканских бантустанов, и через четыре года тоже начали расстреливать либералов сотнями

Edited at 2019-02-23 21:03 (UTC)

Вот я бы на месте Мадуро устроил из гуманитарки фудкорт, с шутками и прибаутками, местных индейцев подключил на дегустацию, сравнить так сказать.

ПиZDец конечно...

Бывает так, что одна пулеметная очередь может спасти от гражданской войны. Беда "кровавых диктаторов" в том, что они не решаются пролить кровь, даже когда это необходимо. И охуевшие хомячки (как и те серьёзные ребята, что идут за их спинами) прекрасно это понимают.

Отчего ты блог не заведёшь, вполне читабельно пишешь?

Четыре жалких грузовика? Для страны с населением 30 миллионов? Охрененная гумпомощь. На тебе, мужик, пятьдесят копеек и ни в чём себе не отказывай!

при этом первоначально обобрать этого мужика на несколько миллиардов, и уже затем из этих спизженных ярдов - бросить копеечку как "помощь" и объявить себя Великим Гуманистами И Демократами. такова демократия по американски.

Хоть я и антикоммунист с огромным стажем, и в любой дру

Хоть я и антикоммунист с огромным стажем, и в любой другой ситуации поддержал бы мирную (через выборы) смену власти с любых леваков на право-центристов (в любой стране), в данной ситуации мне приходится поддерживать сторону коммуниста Мадуро потому что он противостоит открытому американскому вторжению. Ирония судьбы. Смена власти должна происходить только мирным способом (через выборы) и её должны проводить только местные жители.

Мадуро до коммуниста как до Луны раком.

Edited at 2019-02-23 22:18 (UTC)

Санкционочку экскаваторами. Ой, как знакомо...
А еще вопрос - почему должно быть по другому? Мадуро стал кусать руку, которая кормит его страну. Почему Америка должна действовать по другому?

Re: Знакомо.

Саудиты кормят америку, куснут руку -получат ирак.

местные все равно стараются вытащить хоть что-то из огня