?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Любите ли вы демократию?

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии»




Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д.


  • «Гуаидо лично возглавляет усилия по оказанию помощи венесуэльскому народу. У военных есть шанс обеспечить защиту и помочь народу Венесуэлы, а не Мадуро и банде воров. Выберите путь демократии», — написал Болтон в Twitter.



А есть еще те, кого не тошнит от нее? Референдумы превратили в настоящий фарс - референдум в Греции (принять или нет условия МВФ), в Нидерландах (ассоциация Украины с ЕС), в Каталонии (отделение) - результаты проигнорированы.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1

гибель империи,  количество заявлений к действиям 70/30 )



Edited at 2019-02-23 19:23 (UTC)

Верно подмечено. А коэффициент действий почти нулевой. Если уж Асад "должен уйти", то должен уйти, а он берет и не уходит, то есть положил. Ну а Ким так вообще положил , а потом и вовсе воткнул.

не вариант, тогда кокаин не дойдет до всех потребителей )))


Если бы Россия была счастливой, процветающей и свободной страной, она бы не смаковала все эти конфликты.
Ей было бы все равно.

Не будут. Им же потом с беженцами няньчиться.

Две страны на одном острове, Доминикана и Гаити.
В одной стране проамериканская демократия. А у другой свой собственный путь, величие, духовность, и полнейший суверенитет. Вопрос на засыпку - какая страна жемчужина туризма, а в какой людей едят с голодухи?

В Доминикане местные до сих пор используют вместо трусиков сухой банановый листок, да и людей с автоматами вполне хватает. Съезди в горы если время найдётся.

Гуидо уже удрал из страны в соседнюю Колумбию

Мадуро хороший президент, на своём он месте? Принимаю ответ только "да" или "нет" :)

Ну так дело ясное. Хозяева за многие века поднаторели в демагогии, подмене понятий.
Много хороших слов скомпрометировали... Настоящим, годным "демосом" считают только верных им.

Мадуро хороший президент на своём месте? Принимаю ответ только "да" или "нет" :)

ИМХО, в "демократической" и "мирной" Венесуэле ситуация гораздо хуже чем в в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии и тем более Украине. И, заметьте, всё своими руками. Меньше надо было птичек под коксом слушать :)))))))

  • 1