?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой





  • «Соединенные Штаты при администрации президента Трампа старательно работают над тем, чтобы не только в Венесуэле, но и в каждой из этих двух стран были достигнуты положительные результаты для этих народов», – заявил Помпео в интервью телеканалу Telemundo.



Прокомментирую:

И эти персонажи говорят о вмешательстве в их выборы?!

"Демократизировали" Афганистан. "Демократизировали" Ирак. "Демократизировали" Ливию. Пытались "демократизировать" Сирию. Потратили триллионы долларов. И что же? Во всех вышеперечисленных "демократизированных" местах царит хаос, разруха, кровь, полное отсутствие каких-либо надежд на лучшее будущее. Теперь на очереди Латинская Америка... Ну когда же сэшэаки хоть чему-то научатся?

Носятся со своей "демократией" как с религией, как со списанной торбой. Даже СССР с намного более благородной идеей мировой революцией равенства так не носился.

А вот американцы носятся с "демократией", как крестоносцы с религией.

Почему Штаты себя так ведут? Да потому, что в СССР мировая революция - это была бескорыстная идея, а "демократия" - это лишь инструмент управления другими.


Анекдот:
- Путин: В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе.
- Трамп: Так у Парагвая нет ядерных ракет! - Путин: Уже есть, мы продали.)))



Вопрос в другом. Пупок у США не надорвётся? "Король-то, голый" со своими 22,5 триллионами госдолга!
"Ужасные и великие" США может быть и "ужасные", но далеко не "великие"!!!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Мало кто знает, что с первых дней своего президентства Владимир Путин поставил себе цель уничтожить США.
Но пока он тренируется на России.

что бы в мире не происходило ,а чубатым все одно, чмекать и просить милостыню в России ,если бы не Ленин ,а Бог создавал эту нацию было бы по другому

Трампа на следующий срок!

По-моему, как раз Помпео и объяснил почему им можно вмешиваться, а другим нет: "потому что США уникальная и исключительная страна, а Россия уникальная, но не исключительная..."

И это нихуя не ирония и не пропаганда, они искренне в это верят.

Edited at 2019-02-23 15:29 (UTC)

> США может быть и "ужасные", но далеко не "великие"!!!

Это доказывается (или опровергается) только на практике. Если свергнут Мадуро и остальных по списку - значит великие. И я пока не вижу кто бы им помешал.

Никогда не прекратят, поэтому только Посейдон с Буревестником. А сейчас у них уже поздние миллениалы и Z вылезают, там вообще треш и угар. Все эти Помпео с Болтонами покажутся сущими милашками.

Истину глаголишь (к сожалению). В отличие от стариков - ветеранов Холодной Войны, эти абсолютно борзые, непуганые и без тормозов. Они просто НЕ ВЕРЯТ что эти Посейдоны и Буревестники могут прилететь к ним во двор. "А причем здесь Америка? Мы же решили, что война будет в России..."

думаю ненадорвется, вот без экспорта революция и экспорта инфляции будет им значительно сложнее...

* царит хаос, разруха, кровь, полное отсутствие каких-либо надежд на лучшее будущее*
А если это и есть цель ? Для прикрытия этой обнаженки, использубтся термины про демократии и ценности..
Когда нет противника, гегемонить гораздо проще.

Помпео, как ты вылез из-под Везувия?

«Вопрос в другом. Пупок у США не надорвётся? "Король-то, голый" со своими 22,5 триллионами госдолга!»

Последние лет 100 , в России предрекают США скорый крах , а себе светлое будущее . Американцы не догадываются , что их ждёт скорый крах , а светлое будущее - не догадывается о существовании России

а Молдавия не догадывается о существовании великого молдавского искперда-онолитега по всем вопросам...

с Кубой все понятно - там пол-Кубы, от счастливого коммунистического рая, уже давно свалило в США, и самым большим желанием оставшихся, видимо, было бы стать 52(?) штатом, чтобы никуда не переезжать. но, пока не судьба. ждут, надеются...


Edited at 2019-02-23 17:21 (UTC)

Да и вообще, сама я кубинка, внучка Фиделя Кастро, и далее по тексту...

Они игнорируют свой долг)
Они сами деньги печатают.
Вся экономика давно фейковая.
Игнорируйте

Аппетит приходит во время не только вкушения, но и пред

Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Аппетит приходит во время не только вкушения, но и предвкушения» в контексте: [...] «Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе [...]

уж тыж ёханный бабоханный....Сам Анатолий Вассерман репостнул материал.

На самом деле он репостит очень регулярно

Специально не слежу, но как минимум пару раз каждый месяц.
В прошлый раз что-то с неделю назад было