?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гуаидо сбежал в Колумбию

Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии



В прямом эфире телеканал Todo Noticias было показано, как в городе Кукута Гуаидо разговаривал с президентом Колумбии Иваном Дуке неподалеку от сцены, на которой проходил благотворительный концерт.


По предварительным данным, Хуан пересек границу на вертолете.



П.С.
Приехал за благотворительной помощью в миллионы долларов, от страны, которая санкциями лишила Венесуэлу десятки миллиардов долларов. Это "конечно не причина" положения в Венесуэле.

Предположу, что "из-за бугра" будет наблюдать за развитием назначенной на 23 февраля провокации с "гуманитаркой". А там по обстоятельствам. Может и останется в Колумбии руководить "правительством в изгнании".





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Гуайдо сбежал в предчувствии большой заварухи при прорыве " гуманитарки " ?

въедет, как бабченка, в столицу на американском "абрамсе"...

Мадуро от того что Гуаидо сбежал, эффективным менеджером не станет, как был тупым бревном который утопил свою Родину в говне, так им и останется.


Тут скорее интересно почему за него кто то вообще держится, ведь совершено понятно что он царь Мидас наоборот, царь Говнодас.
Видимо силовики сидят на контроле наркотрафика и это сидение им обеспечивает Мадуро, что видимо и является его последней соломинкой, которая его и держит. Пока держит.

На Обамку похож. Поди внебрачный. Внематочный президент.

Где говорить - пошире, где думать -поуже. Не интеллектуал - это явно)).

Вашингтон нацелен на смену власти не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе, заявил госсекретарь США Майкл Помпео. По его словам, администрация американского президента Дональда Трампа продолжит вести работу, чтобы добиться смены «недемократических режимов».

© "Известия"

штаты берут в пример россию и теперь будут везде хакерски влиять на результаты выборов, а где не получается - туда введут зеленых человечков

Скоро посмотришь, кто куда сбежит ))) Готовь место Мадуре в Ростове )

Посмотрим. Но нынешняя вашингтонская администрация настолько безголова, а штаты внутренней грызнёй настолько ослаблены. Не удивлюсь, если они вместо Мадуро свергнут Ивана Маркеса )).

С самозваными царями в России хорошо поступали.

Хладеет в жилах кровь )). (видеоряд - Чечилия Бартоли).

Делать вам нех, кроме как про Венесуэлу...
В своей стране проблем нет. Откуда?

Пиздоболы.

в своей много, неслабая часть которых возникла благодаря тем мразям, которым выгоден говняйдо

Исходя из того факта, что он и раньше жил в посольстве Колумбии, вполне вероятно что его переслали бандеролью через дипломатическую почту.

Там нет границ в советском понимании. Да и у России уже тоже их нет благодаря пидорасу Путину.

...или через пару недель все сойдет на нет, и тема захвата СШП Венесуэлы сойдет на нет и исчезнет из инфополя. Гуайдо останется писать указы и вспоминать чему его учили вербовавшие его негры, ну не вишло у него повторить успех Саакашвили/ Ющенка и других "выпускников". (С)


В Сирии пиндосня обосралась, ей там полный рот накидали. Только что пиндосня на Гаити обосралась. Чуть раньше во Вьетнаме и Корее обосрались и тысячи пиндосов там издохли: Маккейн соврать не даст. Теперь очередь за Венесуэлой.

Король-то голый!!! (ц)

Edited at 2019-02-23 05:39 (UTC)

Господи, как можно вообще отстаивать этого тупоголового Мадуро? Кто он такой? Водитель Чавеса? Не люблю Америку, но совершенно ясно, что Мадуро хреново справляется, а Гуаидо люди больше поддерживают. Он явно умнее Мадуро.


А ещё у него нет усов! Поэтому за ним - будущее!

По логике украинцев он теперь уж точно не президент и Штатам нужно предоставить нового.

При запуске "Северного потока-2" любого презика Украины можно с лёгкостью будет объявлять нелегитимным. СУГС!

Транзитные платежи — около 3 ярдов долл / год. Не маленькая для Украины сумма, но ни разу не смертельно

эх, опять власть меняется

Он до этого тусил в америке,а теперь "сбежал"(из америки) в колумбию?у тебя мозги то есть вообще ,пропагандон.суки готовы про другие страны писать любую хуйню, лижь бы в своем болоте кучи говн не замечать,ведь могут и по шапке наебнуть.

Edited at 2019-02-23 06:15 (UTC)

Откуда столько экспрессии к столь отдаленной стране?