?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гуаидо сбежал в Колумбию

Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии



В прямом эфире телеканал Todo Noticias было показано, как в городе Кукута Гуаидо разговаривал с президентом Колумбии Иваном Дуке неподалеку от сцены, на которой проходил благотворительный концерт.


По предварительным данным, Хуан пересек границу на вертолете.



П.С.
Приехал за благотворительной помощью в миллионы долларов, от страны, которая санкциями лишила Венесуэлу десятки миллиардов долларов. Это "конечно не причина" положения в Венесуэле.

Предположу, что "из-за бугра" будет наблюдать за развитием назначенной на 23 февраля провокации с "гуманитаркой". А там по обстоятельствам. Может и останется в Колумбии руководить "правительством в изгнании".





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Всё. Пропал туманный Альбион... Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон избран премьер-министром страны. Финалистов гонки в ходе серии голосований определили члены палаты общин от тори, итоговое решение осталось за рядовыми партийцами, голосовавшими по почте. В полномочия Джонсон…

Гуайдо сбежал в предчувствии большой заварухи при прорыве " гуманитарки " ?

въедет, как бабченка, в столицу на американском "абрамсе"...

Мадуро от того что Гуаидо сбежал, эффективным менеджером не станет, как был тупым бревном который утопил свою Родину в говне, так им и останется.


Тут скорее интересно почему за него кто то вообще держится, ведь совершено понятно что он царь Мидас наоборот, царь Говнодас.
Видимо силовики сидят на контроле наркотрафика и это сидение им обеспечивает Мадуро, что видимо и является его последней соломинкой, которая его и держит. Пока держит.

На Обамку похож. Поди внебрачный. Внематочный президент.

Где говорить - пошире, где думать -поуже. Не интеллектуал - это явно)).

Вашингтон нацелен на смену власти не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе, заявил госсекретарь США Майкл Помпео. По его словам, администрация американского президента Дональда Трампа продолжит вести работу, чтобы добиться смены «недемократических режимов».

© "Известия"

штаты берут в пример россию и теперь будут везде хакерски влиять на результаты выборов, а где не получается - туда введут зеленых человечков

Скоро посмотришь, кто куда сбежит ))) Готовь место Мадуре в Ростове )

Посмотрим. Но нынешняя вашингтонская администрация настолько безголова, а штаты внутренней грызнёй настолько ослаблены. Не удивлюсь, если они вместо Мадуро свергнут Ивана Маркеса )).

С самозваными царями в России хорошо поступали.

Хладеет в жилах кровь )). (видеоряд - Чечилия Бартоли).

Делать вам нех, кроме как про Венесуэлу...
В своей стране проблем нет. Откуда?

Пиздоболы.

в своей много, неслабая часть которых возникла благодаря тем мразям, которым выгоден говняйдо

Исходя из того факта, что он и раньше жил в посольстве Колумбии, вполне вероятно что его переслали бандеролью через дипломатическую почту.

Там нет границ в советском понимании. Да и у России уже тоже их нет благодаря пидорасу Путину.

...или через пару недель все сойдет на нет, и тема захвата СШП Венесуэлы сойдет на нет и исчезнет из инфополя. Гуайдо останется писать указы и вспоминать чему его учили вербовавшие его негры, ну не вишло у него повторить успех Саакашвили/ Ющенка и других "выпускников". (С)


В Сирии пиндосня обосралась, ей там полный рот накидали. Только что пиндосня на Гаити обосралась. Чуть раньше во Вьетнаме и Корее обосрались и тысячи пиндосов там издохли: Маккейн соврать не даст. Теперь очередь за Венесуэлой.

Король-то голый!!! (ц)

Edited at 2019-02-23 05:39 (UTC)

Господи, как можно вообще отстаивать этого тупоголового Мадуро? Кто он такой? Водитель Чавеса? Не люблю Америку, но совершенно ясно, что Мадуро хреново справляется, а Гуаидо люди больше поддерживают. Он явно умнее Мадуро.


А ещё у него нет усов! Поэтому за ним - будущее!

По логике украинцев он теперь уж точно не президент и Штатам нужно предоставить нового.

При запуске "Северного потока-2" любого презика Украины можно с лёгкостью будет объявлять нелегитимным. СУГС!

Транзитные платежи — около 3 ярдов долл / год. Не маленькая для Украины сумма, но ни разу не смертельно

эх, опять власть меняется

Он до этого тусил в америке,а теперь "сбежал"(из америки) в колумбию?у тебя мозги то есть вообще ,пропагандон.суки готовы про другие страны писать любую хуйню, лижь бы в своем болоте кучи говн не замечать,ведь могут и по шапке наебнуть.

Edited at 2019-02-23 06:15 (UTC)

Откуда столько экспрессии к столь отдаленной стране?