?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Батька пообещал ответку на размещение ракет США в Европе

«Но я боюсь того, что американцы воспользуются моментом – сорвали этот договор (ДРСМД), и разместят ракеты в Европе. Вот тут уже мало не покажется и нам. Поэтому нам надо будет вместе с Россией думать об ответных мерах. От этого никуда не денешься, если это произойдет. А хуже будет, если эти ракеты будут размещены (не дай бог, гипотетически) на территории Украины», – заявил Лукашенко





П.С.
Сябры в обиду не дадут...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Беларусь»


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Русские дристы стоят за спиной у сябров и дрожат от страха, наложив в портки🤣

Хохлы, у такой сраной и подлой нации как вы разве могут быть друзья? Одни вороги кругом.

(Удалённый комментарий)
Конешне не дадут. Слушай а за шо Дворковича арестовали? И этого как там его Баумгенте И почему до сих пор РФ ставит препоны на экспорт нашей молочки?

Edited at 2019-02-22 13:10 (UTC)

У РФ своей молочки достаточно.
Можете ванны принимать.

Edited at 2019-02-22 20:28 (UTC)

Глaвное - это не пoзволять белорусам реализовывать свoи хотелки за счет нашего бюджeта. Мы рocсияне не для того дoбилиcь свoeй независимости, чтобы coдержaть еще и вот этих . Xохлы и белоpyсы должны понять, что достигaть своих нaционaльныx интерecов они должны сaми и тoлько сами.

А ты расскажешь нам хохлам и бульбашам какая первая республика вышла из СССР, прибалтов оставляем за скобками. С последним предложением согласен на все сто.

Edited at 2019-02-22 13:19 (UTC)

А ведь можно было бы сделать по хитрому. Разместить американские ракеты в Белорусии, а потом арестовать всю охрану и оставить ракеты себе.
Во какие мне после пива идеи в голову приходят! Дарю, пользуйтесь.
:)

С такой неадекватной политикой которую сейчас ведет рашка, Лукашенко сам попросит чтобы США поставили ракеты на территории Беларусии вместе с натовскими базами.

что ты майданутая срань забыла в блоге ватника?

рагули могут и пригласить пендосов

Они то могут . Вопрос кого можете пригласить вы?

Когда встала реальная опасность размещения базы США в Крыму - Россия присоединила Крым. Когда встанет реальная опасность с Запада - Россия присоединит... вот тогда и увидим, что присоединит.

Да и пох шо другие натововские базы под боком. А Аляска и вовсе в 100 км. Ну по кому там стрелять? Тока шо по чукчам да белым медведям, присоединяка.

батька тот еще поц ... он знает, с кем надо дружить ...
в рф он конечно хоть завтра, но на правах эрцгерцога, наследственного,
что бы его дети ... ох и рубилово в белоруси начнется, когда он ласты склеит.

(Удалённый комментарий)
И все тут же испугались)))

То что Лукашенко разместил российскую военную базу в Беларуси ничего не значит.

  • 1