?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гуаидо опубликовал свой первый «президентский указ»

Хуан Гуаидо, самообъявивший себя временным главой государства, опубликовал свой первый «президентский указ» о разрешении поставок гуманитарной помощи в республику.



«В моём качестве главнокомандующего... я подтверждаю разрешение, чтобы гуманитарная помощь попала на территорию Венесуэлы», — говорится в указе Гуаидо, которому присвоен номер 001 и который опубликован в Twitter.

Съездил бы ЛУЧШЕ в штаб армии, а лучше выступил бы перед народной армией со своим трёпом.

Иначе он ничем не отличается от Наполеона из шестой палаты. Которого правда поддерживают США.



П.С.
Гуайдо пресс-секретарю:
"Опубликовать приказ.
Одну банку тушенки из гуманитарки будут охранять 100 американских спецназовцев. А в гуманитарной помощи много таких банок, требующих охраны".

А тем временем власти Колумбии заведомо обвинили Мадуро в насилии на границе с Венесуэлой

По словам главы МИД Колумбии, «единственная агрессия против Венесуэлы – это агрессия незаконного режима Мадуро против права венесуэльцев на свободу и демократию».

«Только диктатор Мадуро будет нести ответственность, если на границе произойдет насилие», – заявил колумбийский министр.

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

Легитимизирует интервенцию. Завтра будем посмотреть.

Скорее послезавтра будут новости

А так типичная рейдерская схема, только не на уровне предприятия а на уровне отжима государства

У нас подобное в начале 17 века с Лжедмитрием было

Edited at 2019-02-22 05:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пора местным его вылавливать уже, а то как бы украинский сценарий не навыжидали

С почином.
Это кстати уже серьезно. После того как мадурку пнут коленом под зад, к военным саботирующим указы президента, возникнут вопросы

Президент Венесуэлы - Мадуро. В вашем предложении взаимоисключающие фразы. Шизофрения она такая, да..))

Мне ситуация как-то напоминает борьбу двух претендентов на российский престол в фильме "Новые приключения неуловимых - Корона российской империи". Правда, отличие в том, что один - худо-бедно - избранный.

И чего вашингтонскому обкому так не терпится сменить власть в Венесуэле? Нефтяной кран им, что ли, Мадуро прижал? Вроде нет. Чего не могут дождаться выборов? Боятся, что мы туда влезем? Так где Россия и где Венесуэла?

Этакий Навальный-Обама в одном флаконе.

Посадка в лужу была бы шикарным финалом его притязаний.

А армия в курсе, что он у неё главнокомандующий?

что то подпиндосников - рагулей в комментах нет, бабла им не перечилили что ли?

......а землю крестьянам и воду матросам...?

Я, как новый президент Венесуэллы (а че - так же можно) - объявляю Гуаидо вне закона и даю приказ его арестовать xD

) ваш приказ нелегетимен, теперь Я президент, свободной Венесуэлы!  Мой первый приказ - мы вступаем в состав России, отныне мы Венесуэльская республика России, официальный язык - Русский, валюта - Российский Рубль.


Карачун паходу таки Мадуре. И мировича не обскакали к 20-28 февралю и Мадурка походу фсе. Пичаль.

вы верно делает что год не ставите можно будет кажный год объявлять что "20-28 февралю и Мадурка походу фсе"

(Удалённый комментарий)

Что мешает мадуре арестовать гуйадо?


*повторяет ошибку януковича, тот опиздошил бы сотню-другаю демонстрантов, не было бы тысяч жертв в дальнейшем. Да и власть сохранил бы, а так смалодушничал, вот и результат.


(Удалённый комментарий)

Схлопываются диктатуры. Втюхивать народу сказки про светлое будущее можно не бесконечно.
Ждём нового беженца от заговора подпиндосников и фашистов бандеровцев.


(Удалённый комментарий)
Умеют работать сволочи. Сейчас там по стране от столицы к колумбийской границе ползет конвой с депутатами, несколько грузовиков и пара автобусов. Умные люди предупреждали что будет шоу, так и произошло. У частично перекрытого на ремонт туннеля напали на полицейских следивших за безопасностью. Могли бы объехать но нужна была картинка и они ее получили, несколько депутатов бегали за силовиками и чуть ли не умоляли отлупить их, но это было представлено как борьба с тиранией. Когда же их пропустил через тоннель то было объявлено о победе над тиранией. Далее примерно в том же духе, на оживленной трассе устраивают заторы, когда же полицейские пытаются разрулить ситуацию на них налетают какие-то чудики и всячески мешают. Но на весь мир транслируется картинка о том как героические венесуэльцы несмотря на репрессии продвигаются к границе. Умеют, умеют работать сволочи.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил Вашингтон в том, что в его страну поставляется «гуманитарная помощь», которая на самом деле испорчена и заражена.

Тут два варианта: или Мадуро никчемный президент, который не может заблокировать поставки отравляющих продуктов в своей стране, или он дебил, который сознательно врет, чтобы не допустить поставки гуманитарной помощи в свой стране (а голод в Венесуэле - факт), вместо того чтобы ее принять. В обоих случаях остается вопрос, а нахрена такой президент нужен?