?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Климкин рассказал об «украинизации» Крыма

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Крым за пять лет нахождения в составе России якобы «стал более украинским»



Он написал , что до госпереворота в стране и воссоединения Крыма с Россией, полуостров был «недостаточно украинским», за что Киев заплатил «сверхвысокую цену».

«Вопреки всем обстоятельствам, Крым сегодня является еще более украинским. Ведь за эти годы борьбы призыв «Крым – это Украина!» стал уже не просто слоганом, а руководством к действию. Мы должны довести это дело до конца», – написал Климкин в Facebook.





Прокомментирую:

Климкины реально живут в альтернативной реальности. Павло верит, что если сказать десять раз "сахар", то во рту станет слаще.

Посоветую ему - главное не прекращать аутотренинг. Климкин должен рассказать всем украинцам, что через 50 лет нахождения в составе России Крым станет "совсем-совсем" украинским.

А если серьёзно, то самое интересно то, что Украина в советское время была куда более украинской, чем сейчас.
И в сегодня Крыму соблюдаются права украинского меньшинства и язык украинский не под запретом, действует наравне.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Когда дауны становятся на начальственных должностях - это страшно, но когда они начальники в соседних странах - это даже весело. И чем дальше страна от твоих границ - тем веселее (вспомним Псаки добрым словом))

Климкин не дурак и если он так говорит значит есть на это основания

И какие же именно? То что дети Крыма 5 лет учатся по программам и учебникам России. Их родители работают и плаття налоги в бюджет России. А бабушки и дедушки крымских детей получают российские пенсии-И это все значит что крымчане стали более укропскими?

А ровенталь убогий на голову. Если так говорят, значит есть на это основания.

Edited at 2019-02-21 12:10 (UTC)

отключили Крыму воду, электроэнергию, устроили продуктовую блокаду, называют жителей террористами
и при этом кастрюляголовые уверенны что Крымчани к ним все ближе и ближе))))
чё они там употребляют ?))))

Если ты взял к себе жить соседского кота . То это не значит что кормить и поить его будет твой сосед .

На 1 января 2019 года численность населения на Украине составила 42 миллиона 153 тысячи 200 человек. За прошедший год украинцев стало на 233 тысячи 200 человек меньше.

Такие данные приводит Государственная служба статистики в экспресс-выпуске за 20 февраля.

При этом существенным остается превышение количества умерших над количеством живорожденных: на 100 умерших — 57 живорожденных.


Если ты не знаешь то в Украине идет война .
И ее ведет против Украины Путин
А бандиты ездят свободно в метро ( Гиркин ) по Москве
А убийца Бородай грозит опять очередным военными действиями в Украине .

Видать на пару с Порошенко синячит...))

Крымчане таки все меньше и меньше верят в светлое будущее с русским «миром».
Это только с экранов телевизоров да просторах интернета звучит урапатриотическая вакханалия.

Edited at 2019-02-21 13:42 (UTC)

Если бы остались в составе Украины, то лишились бы доходов от базы ЧФ. Новые доходы откуда брать?

(Удалённый комментарий)
Лет через 20 станет украинистей галиции, зачем суетиться то Климкину?

Новороссию - в состав России! Пусть она тоже станет "ещё более украинской".

Пара процентов таких наверняка есть, как и либерастни в целом по стране.

Ну и молоток, Чугункин. Молоток! Так и думай дальше, так и рассказывай своему укростаду ,,що Крим цэ Україна"! И стадо тебе поверит - оно уже верит! Продолжай в том же духе и сделай так чтобы и Донбасс стал точно такой же Украиной как и Крым. Ты сможешь - верь в себя!

Климкин от части прав ... Крым без условно всегда был пророссийский , и сегодня им остаётся в целом , но кто был проукраински настроен , впряли за время окупации изменили своё мнение , а вот какая то часть пророссийских и нейтральных товарищей , вполне могла изменить своё мнение , столкнувшись с реалиями руцкого мира ... тот же Казантип например , где руццкие закрыли музыкальный фестиваль , который кормил всех местных , те же фермеры , которые остались без воды , где там завод ебанул , шо писец пришёл вокруг и тд . Кстати многие отмечают , шо качество туристов сильно упало , если раньше люди ездили более менее платежеспособными , то сегодня это по большей части быдло по профсоюзным и ведомственным путевкам , которая не так уж и тратит бабло за пределами санаториев , так вот владельцы ресторанов , сопутствующего туризма , то ж не в восторге думаю ... владельцы недвижимости , у которых посносили и позаберали , мол незаконная стройка , они ж отдупляют шо при Украине у них было - при России забрали ... так что объективно про российских товарищей должно стать там меньше , не критично конечно , но тем неменее .
Это как с доверием путину , оно серьёзно упало , но все равно ему доверяет большинство

Edited at 2019-02-22 09:17 (UTC)

  • 1