?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Расмуссен "предостерёг" Беларусь

Бывший генсек НАТО, ныне советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен попытался запугать Беларусь «российской агрессией»



«Ключевой риск — это повторение в Белоруссии украинского сценария с войной и аннексией. Эту страну ожидает такой сценарий, если она не начнёт реформироваться», — заявил он.

Расмуссен утверждает утверждает, что «уберечься от агрессии россиян» можно с помощью реформ, которые ведут к «демократии и свободе».


Прокомментирую:

Да, да! Тут недавно нынешний Генсек НАТО Йенс Столтенберг тоже детишкам в Белграде объяснял что, войска альянса в 1999 году демократически сбрасывали бомбы на Югославию для защиты мирного населения от Милошевича.


Что касается Расмуссена...

Этот "мудрец" не уточнил только, реформы какие им проводить, как сейчас В Украине, или как в Ливии? А может такие реформы которые сейчас происходят в Ираке или Афганистане? Обязательно всем странам необходимо на консультацию по поводу реформ у себя в "независимой" стране вот к этому гражданину. Он все знает о полезных реформах)

П.С.
Хочешь потерять независимость? - проведи реформы ведущие к демократии и свободе. Запад уже устроил "красивую,демократическую" жизнь в Грузии, Украине, теперь соблазняют такой же перспективой Беларусь.

Кстати у Украины ДО "реформ" не было никаких проблем ни с Европой ни с Россией по территориям.

Если бы НАТО не боялось Россию, Беларусь давно ждала бы судьба Ливии или Ирака. Вот уж демократии то где нынче, хоть отбавляй! Да и на соседнюю скачущую страну глянешь и подумаешь, а она нужна такая демократия, как там?





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 205
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

Если как украина начнет реформироваться, то буде ещё хуже.

Хуже вряд ли

Но быстрее точно проблемы наступят

Другое дело, что "к переменам" белорусов тяжелее столкнуть

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Похоже, что...

НАТОшкины подхрюкиватели обиделись!

Re: Похоже, что...

Зачёт :)))))))

Всё таки новый МЕМ родился

Edited at 2019-02-21 07:16 (UTC)

Только Россия мешает НАТО превратить Белоруссию во вторую Ливию или Ирак. Ну еще и отсутствие месторождений нефти. Так хотят принести туда свою демократию, аж спать не могут. Белорусы, хотите поднятия стоимости коммуналки в десять раз, а пенсий лишь в 0,5 раза, как в соседней стане, с переизбытком демократии? Фекальные марши в честь пособников нацистов хотите? Ну или в честь дивизий СС? Активистов хотите, которые могут напасть на полицейский участок и которым за это ничего не будет, а накажут полицейских?

Edited at 2019-02-21 07:27 (UTC)

правда? пока что только кремль хочет батькину госсобственность подерибанить и налоговые маневры проводит...а вовсе не нато. и к стати,как там в прибалтике и молдавии? ливия и ирак случились уже?)))

Не так все безобидно.За демократию надо бороться уже сейчас как минимум гнать поганой метлой из Белоруссии змагаров типа Мировича. Лучше к стенке.

- но она же красивая!
- хорошо, но потом расстрелять!

(с)

П.С.
Чуть что - я не по тем делам, просто шутка вспомнилась

И всё же есть основания полагать, что Белоруссия - "це не Украина". Батька поумнее будет, чем украинские презики.

Батька не вечен. Если страны не объединяться в ближайшие пять лет, Белоруссии придет звезда.


Основа любой независимости - выход из мировой системы долларовой торговли. Это если кто хочет сохранить свободу и независимость.
Все прочие будут кормить Америку, вне зависимости от уровня экономического развития - Германия, Франция, Сингапур, Южная Корея, Тайвань. Все это сателлиты США, являющиеся пушечным мясом.

лучше быть пушечным мясом у американского сателлита, чем героически давиться брюквой и пальмовым маслом в интересах кооператива озеро

Edited at 2019-02-21 08:12 (UTC)

>Бывший генсек НАТО, ныне советник президента Украины

Беглый поиск дал оклад генсека НАТО 260тыс.евро. Оклад советника президента Украины 13700грн. Вопрос - кто доплачивает разницу?

Edited at 2019-02-21 08:04 (UTC)

Экспорт угля из Белоруссии на Украину вырос в 980 раз

Великая угольная держава.

Такие реформы как в Южной Корее, Японии, и Тайване например.

Вообще, расмуссен чересчур оптимистичен, украинский вариант в белоруси не сработает. Насмотревшись на результаты прихода русского мира на донбасс, белорусы будут жестоко пиздить каждого кто захочет принести это счастье в их страну. Остается только вариант прямого военного вторжения, как в Крым и Грузию. И если белорусы войны не хотят, прямая дорога им искать защиты у НАТО

А есть что после 2000 года из примеров? Ликбез проведи хотя бы по Ю. Корее. Подъем начался лишь при появлении диктатора.
А у меня после 2000 года есть примеры. Югославия, Ирак, Афганистан, Сомали, Ливия. Ааа, еще Шумерия. Везде демократия так и плещется, свободословие из всех щелей лезет, а уж благосостояние граждан до небес подпрыгивает.

Edited at 2019-02-21 08:28 (UTC)

Белорусии стоит и вправду опасаться того, что Кремль предпримет новый агрессивный демарш на международной арене, чтобы ослабить недовольство гранждан своей внутренней политикой. Наиболее безопасная и выгодная цель - Белоруссия. Не секрет, что Путин держит батьку за яйца, имея на него компромат. Вот этим козырем он и хочет загнать его вместе со всей страной на подписание договора об аншлюсе с Россией. Иначе, прибегнет к безотказному приему с «зелёными человечками».

(Удалённый комментарий)
Я правильно понимаю, что слова Расмуссена напоминают завуалированный ультиматум?

Единственный выход у Белоруссии - стать Западным Федеральным Округом РФ.
Собственно к этому все и идет.

Дай бог этого никогда не случиться.

Иначе будет очень жаль Беларусь, которая навсегда превратится в клоаку типа росии.

У Беларуси есть два пути: слиться в экстазе с росией и стать так же как и росия отбросом на окраине цивилизации.

Или развернуться к Европе и проводить демократические реформы. И макимально дистанцироваться от росии

Нормальный путь - только второй

Украина уже развернулась)) Спасибо, #небратья, что в очередной раз показали всему миру, что случается с американскими подстилками!)

либо аннеския, либо война.

А чехи как то рады реформам. Да и поляки с румынами. Да и все бывшие югославы строем идут к тому кто якобы не справедливо бомбил. Не к России-оплоту независимости-а именно в НАТО.

Он прав в том что нынешнее устройство РБ сильно отстает от норм развитых гос-в и того что требуется самим белорусам. И конфликт от этого просто неизбежен.

(Удалённый комментарий)
Червонец, а что ты запоешь если Лукашенко начнет сажать за пророссийскую пропаганду? )

А чё ты будешь делать, если метеорит на голову упадет?
А если инопланетяне прилетят?
А если рак на горе свистнет?