Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пришло время удивительных историй о Майдане

Порошенко рассказал удивительную историю, как чуть ли не собственноручно выносил раненных и погибших боевиков Майдана. По суровому лицу Пётром чуть ли не тела слеза.



«Ровно пять лет назад (18 февраля) мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это была 9:00. Увидел собратьев с 14 сотни самообороны площади. Остановился. Поговорил. Они обратились ко мне за помощью, что по ним стреляют.
Прошел 150 метров. У фонтана была расположена цепь „Беркута“, которая с помпового ружья стреляла в людей;Уже через 15 минут было 11 раненых — на моих глазах. Через полтора часа — трое погибших, которых мы пытались донести до Дома офицеров. »
, - рассказал Порошенко.



И как всегда Петро не смог не сбрехать. Никто утром 18 февраля в Мариининском парке не расстреливал боевиков. Да, около 11 утра, боевики уперлись в перекрытую улицу и атаковали беркутовцев камнями и зажигательными бутылками. Так в ответ пустили слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Так что Петро максимум что мог - это потрепать по щеке какого нибудь ошалелого от слезоточивого газа майданщика и поинтересоваться его самочувствием.

И уже точно к полудню никак не могло быть трое погибших от огня беркутовцев.


Даже просто первый погибший появился лишь днём. Им оказался обыкновенный инженер айтишник, что попался боевикам, когда они штурмовали офис Партии Регионов на ул. Липской № 10. При этом погибшего потом цинично записали в "Небесную сотню".

"Мирные протэстувальники жгут офис Партии Регионов"


Те люди, что начали погибать днём и вечером в других местах, а не в Мариининском сквере, никак не могли иметь отношение к утренней истории Порошенко. Чтобы он сейчас ни плёл.

А кто были те неизвестные снайпера - отдельная тема, но даже уже сторонники майдана начинает уже осознавать правду.










Tags: Порошенко, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →