?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пришло время удивительных историй о Майдане

Порошенко рассказал удивительную историю, как чуть ли не собственноручно выносил раненных и погибших боевиков Майдана. По суровому лицу Пётром чуть ли не тела слеза.



«Ровно пять лет назад (18 февраля) мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это была 9:00. Увидел собратьев с 14 сотни самообороны площади. Остановился. Поговорил. Они обратились ко мне за помощью, что по ним стреляют.
Прошел 150 метров. У фонтана была расположена цепь „Беркута“, которая с помпового ружья стреляла в людей;Уже через 15 минут было 11 раненых — на моих глазах. Через полтора часа — трое погибших, которых мы пытались донести до Дома офицеров. »
, - рассказал Порошенко.



И как всегда Петро не смог не сбрехать. Никто утром 18 февраля в Мариининском парке не расстреливал боевиков. Да, около 11 утра, боевики уперлись в перекрытую улицу и атаковали беркутовцев камнями и зажигательными бутылками. Так в ответ пустили слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Так что Петро максимум что мог - это потрепать по щеке какого нибудь ошалелого от слезоточивого газа майданщика и поинтересоваться его самочувствием.

И уже точно к полудню никак не могло быть трое погибших от огня беркутовцев.


Даже просто первый погибший появился лишь днём. Им оказался обыкновенный инженер айтишник, что попался боевикам, когда они штурмовали офис Партии Регионов на ул. Липской № 10. При этом погибшего потом цинично записали в "Небесную сотню".

"Мирные протэстувальники жгут офис Партии Регионов"


Те люди, что начали погибать днём и вечером в других местах, а не в Мариининском сквере, никак не могли иметь отношение к утренней истории Порошенко. Чтобы он сейчас ни плёл.

А кто были те неизвестные снайпера - отдельная тема, но даже уже сторонники майдана начинает уже осознавать правду.











Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

"Тот самый Мюнхаузен"

Напомнило Чурикову - жену Мюнхаузена (с круглыми глазами): "Да, он летал на Луну. Мы были там вместе".

У коротышек в Цветочном городе всё было по-настоящему с государственностью, по сравнению с хохлядским цирком. И правду говорят, что нет у них фашизма. Как и не было социализма, и ничего не было. Потому как всё у них через жопу выходит постоянно. А все киевские красивые дома - это русские построили. Хохлы могут только плетень говном обмазать и соломой покрыть.

Ну как то ты уж сильно макнул. Украинцы народ хороший. Вот только власти дерьмовые. И менталитет слишком хитроват

Напомнило многих начальников военкоматов советского периода. Особенно тех, кто в Ташкенте отсиживался, а потом цацки на грудях размещал.
Подонки... Они есть всегда. При всех властях и во все времена. Слава богу, что их мало (в процентном соотношении). Хреново то, что скольким людям эти мрази жизнь испоганили.

У меня военком был герой Афгана. Орден Красной звезды. Не пизди.

"неизвестные снайпера" шмаляют из окон гостиницы "Украина"


Из межигорья золотой батон пропал - вот это похоже на петину работу.
Ибо батон, особенно золотой - вещь сакральная для каждой сви украинця.

Не переживай, кого бы не выбрали, Украину уже не загонишь в это стадо одурманенных баранов, которое строит светлое будущее кучке воров и преступников.

Счетчик населения Украины
20-02-2019 08:11:52

-21 163
Рост численности населения в этом году
-144
Рост численности населения сегодня

Укропию никуда не загнать потому что она просто вымирает. Каждый год. Каждый месяц. Каждую неделю. Каждый день.

Здесь важна датировка в событиях и кто наемник и кто срочник.
В начале пытались наладить контакт с противоположной стороной.
Но после смертей ...

Касаемо первого фото это не беркут а полк МВД и фото декабря 2013 года до первой крови.

Так шо пук обсудили еще в 2016 году....

Тебя, сволочь, в отличие от Порошенко, на Майдане и близко не было. И не смей память героев топтать тут, скотина. Лучше пиши про мадуру свою любимую или путину отсоси как ты любишь.

Ты был. проститутвова? Даже фото готов выложить где ты на майдане среди толпы?

То,что Питюня 3,14здабол и трепло было ясно еще когда он возил по европам корочки от российских паспортов,купленных в газетном киоске, и ржавую железяку,вырубленную зубилом из списанного автобуса.А то,как просто вова вякает за своих хероев-алкашей,доставляет.Давай,вованчик,сбацай еще сказочку как захибли истинные патриоты(кто по пьяни в днепре утонул,кто с лестницы навернулся...)Потешно.

Когда ветер переменится - те-же самые люди будут с предыханием рассказывать, как они лично боролись против Майдана и стреляли в майдановцев из помповых ружей, выпавших из рук убитых беркутовцев.
В первый раз что-ли?

Порошенко говорит правду, а там где он на снимках вместе с силовиками,так это доказательство,что Петруха агитировал за Майдан. Ещё Порошенко был в Крыму и агитировал крымчан.

Edited at 2019-02-20 07:06 (UTC)

так это он загримировался под гончаренко и получал в грызло?:)


После такого выдающегося Петиного лицедейства, использовать против Зеленского аргумент "актер не может управлять государством" - некомильфо.

Надо чаще повторять,что украинцы хорошие и это бляд...братский народ.И пусть эти хорошие братья убивают русских на Донбассе,пусть готовы за три злотых сортиры в Польше драить,пусть согласны собственную жену и дочь отправить в бордель работать.Они же хорошие,а только влада злочинна.
Не будем учитывать то,что ЛЮБОЙ хохол за 5 гривенЬ удавится и от зависти к россиянам у него аж зубы сводит и пердак полыхает.
Народ то там хороший....10%,остальные см.выше.

я вас удивлю, но как раз хохлы в АТо не идут, предпочитая свалить либо а Россию, либо в Польшу... а русских на Донбассе убивают как раз русские... погуглите переговоры атошников.

Героям Майдана вот этим чаще надо в морду лица тыкать..
1000_545_1393506378-6608.jpg
Казалось бы... как у поэта:
"Оковы тяжкие падут,Темницы рухнут – и свобода. Вас примет радостно у входа"
А они по своей подлости, памятуя страх и унижение, на птицах оторвались.
И не остановились...
И все, что делали в последующем - от страха и подлости.

Edited at 2019-02-20 10:08 (UTC)