?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

По Курилам провели опрос. Результат - как в Крыму

Подавляющее большинство опрошенных жителей южных островов Курильской гряды высказались против их передачи Японии, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.



Такое мнение выразили 96 процентов респондентов.
Исследование проходило с 11 по 17 февраля в трех форматах: поквартирный опрос, на предприятиях и в местах скопления людей (кинотеатры, магазины).

В приняли участие почти 7695 человек старше 18 лет (а это больше чем 2/3 от числа совершеннолетних жителей островов, которых зарегистрировано 11347 человек).

По итогам опроса сахалинские депутаты приняли текст заявления о неприкосновенности островов и территориальной целостности страны, а и.о. губернатора региона Валерий Лимаренко заявил, что полностью разделяет позицию Владимира Путина, депутатов и местных жителей в вопросе о принадлежности островов.

"Люди живут там, строят свои планы, вопрос территориальных притязаний надо завершить", — добавил он.

П.С.
Не нагнетая обстановки провели опрос и показали японцаам, что народ против передачи островов.

Теперь жду заявлений от "либералов и демократов", которым осталось только заявлять, какой же "народ темный" и как же "нам не повезло с народом". Как тяжело либералам и иже с ними жить. Может им народ поменять на тот который будет "светлым"?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

Если бы у жителей так называемой "украины" провели бы такой же опрос без угроз и запугивания, то результат превзошел бы Крымский.

(Удалённый комментарий)
Просто там население в большинстве своём корейцы. И они питают к японцам взаимно-тёплые чувства :)

Блеать! Стрелков уже написал, что хотели отдать, но благодаря его активной позиции и протестам населения, Путин испугался и пошел на попят! А теперь прикрывается общественным мнением от японцев, типа он хотел, но народ против!! )) По накалу идиотии в своем борцуновском угаре, т.Гиркин претендует на давно пустовавшее место почившей Валерии Ильиничны...

Ой

На Донбассе он был на месте

А что он сейчас по Сирии и Купила говорит, я и не слушаю. Время показало, что он не прав

Каких Курильских? Всех до Камчатки?

В районе Курил не столько ценны сами острова, сколько окружающие их, морские воды, богатые рыбой!!

Не только, еще географическое положение. Не просто так эти камушки по итогам ВМВ у яппов забрали.

Если бы опрос проводили японцы с применением тех же методов агитации, как в Крыму, то мне было бы интересно посмотреть на результат.

Вы намекаете на сказочки про желтых человечков и голосование под блеск самурайских мечей?))

Интересный опрос в условиях, когда есть статья УК за публичные призывы к передаче территорий.
И всё же 4%, 300 человек про неё не слышали.

УК РФ Статья 280.1.
„Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.“

Ну видимо 1/3 уже готовится к переселению севернее Курил- в Магадан.

Когда там референдум проведут японские синие человечки результат станет полностью противоположным.

Они будут проводить опрос у глубоководных рыб в водах вокруг Курил.

Украина предлагала вопрос Крыма и судьбу крымчан решить на всеукраинском "демократическом референдуме" с украинскими пидрахуями. Результат предсказать несложно.

что за чушь?
какие опросы?
теперь - "опросим Сибирь"?, "Якутск"?, "Москву"?
Крым - НЕ БЫЛ РОССИЕЙ в момент опроса, и на Украине НЕ БЫЛО ВЛАСТИ (государственности) в момент опроса.

а тут - прямая провокация и их пресловутый "прецедент".
а вы тут в ладоши хлопаете...
мозги-то - где?

Hеобxoдимо точно понимать, что нeльзя занимaтьcя мaнипyляциями по тaкому важному для нашиx национaльных интересoв вопpoсу. Ecли бы спpaшивали у житeлей островов , нyжен ли нам миpный договoр с Япoнией, то резyльтат был бы минимум 3/4 в пользу договopа. Любaя война вceгда закaнчиватьcя миpом, однако юридически у нaс с Японией мира нeт, вот в чeм ужас, болeе того мы кaк прaвопрeемники коммyнистическoго строя дoлжны выпoлнять взятые на сeбя коммyниcтaми oбязаннocти, одна из , которыx , coгласно Дeклаpaции - это нaмерeние заключить долгoжданный мир , А вeдь что такoе миp? Mир - это не только cтабильнocть и развитие, но это еще и добpосоceдские пaртнерские отношения и как cлeдствие многoмиллиардныe инвecтиции в развитиe региона и всей инфpастpyктуры дальневocточнoго крaя.
Bопрoс не стоит о теppиториальнoй цeлостнocти нaшего с вами отечecтва с немедлeнной передaчей двуx скaл, вопроc лишь в том как имeнно бyдет происxодить процедyра выпoлнeния Дeклaрации ПОCЛЕ заключeния так необxoдимого стрaне и простым роccиянaм догoворa.

а зачем он нужен, мирный договор с Японией?

Андрей, не могли бы Вы пояснить вот эти Ваши слова:

По итогам опроса сахалинские депутаты приняли текст заявления о неприкосновенности островов и территориальной целостности страны, а и.о. губернатора региона Валерий Лимаренко заявил, что полностью разделяет позицию Владимира Путина, депутатов и местных жителей в вопросе о принадлежности островов.


Насколько я понимаю, что:
В октябре 1956 года была подписана советско-японская Совместная декларация о прекращении состояния войны и восстановлении дипломатических и консульских отношений. СССР согласился передать Японии Шикотан и Хабомаи...
В ноябре 2018 года президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились активизировать переговоры о мирном договоре между странами и взять за основу декларацию 1956 года...

То есть, Путин всё-таки собирается отдать Шикотан и Хабомаи? Тогда чью позицию разделяют Валерий Лимаренко, депутаты и местные жители?
Хотелось бы понять))
П.С. Я однозначно против любой передачи Курильских островов Японии.

Походу просто и.о. губернатора всецело поддерживает курс партии)

Народ конечно то еще говно, но ВЦИОМ пиздит постоянно. Поэтому по опросам у вас 86% ватных дегенератов, а в реальности мы видим как люди выбирают достойную жизнь в Японии, вместо унылого прозябания на задворках российского бантустана.

И много таких выбравших? Даже тебя никто не держит, хотя такое говно врядли нужно и там

Люди,  не верят, что при японских островах будут обладать равными правами с японцами и правильно делают.
И ещё, выскажу такое спорное мнение, России ещё много куда есть развиваться, она в этом плане, при сохранении собственного суверинетета и единства, безгранична в своих возможностях в обозримом будущем. Отсюда и ощущение перспектив.  Япония же на пределе своего развития, её большое будущее на самом деле под вопросом. Она всегда будет островным образованием и очень нешироким в плане принятия чужого образа жизни.
P.S. А машины у них - класс. -)


В авторитарной полицейской стране не может быть ни честных голосований ни демократических выборов. В этой стране нет даже свободной социологии, потому что люди боятся перечить государству. Они знают из телика только одно господствующее мнение и автоматически повторяют его социологам. Народ в России - пуганные воробьи, их генетический код помнит сталинские времена, опасается спецслужб и «нетелефонных разговоров».