?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Всё по Оруэллу: Фейсбук занялся неприкрытой цензурой

Боятся на Западе, как огня, отличного от "BBC-CNN-сказок", мнения...

Блокировка социальной сетью Facebook ряда аккаунтов после репортажа CNN – это открытое геополитическое противостояние, заявила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян







"Facebook так напуган тем, что его в очередной раз обвинят в помощи русским в их вмешательстве и убиении демократии в США, что ничтоже сумняшеся, просто в минуты, удалил аккаунт, у которого было 4 миллиона подписчиков. 2,5 миллиарда просмотров этого видео было на Facebook.

Никаких претензий к видео, к контенту, который публиковал этот канал, у Facebook не было и нет, но раз CNN позвонил и сказал – как же вы позволяете этим русским общаться с нашим населением? – то Facebook этот аккаунт просто удалил", - заявила Симоньян

И после этого Запад что-то будет говорить о свободе слова и свободном обществе?
Так они используют методы переплёвывая критикуемый ими старый добрый СССР.

"Министерство правды" в США работает в полную мощь. Скоро штатовцы будут слушать, смотреть под покровом ночи с зашторенными окнами. "Демократия" и "свобода слова".


Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Новое издание холодной войны

Именно. Оруэлл тут ни при чем. Это просто война.

Что в этом плохого? Когда-то советская диссида слушала тайком "Радио Свобода" и верила каждому слову просто потому, что оно было окном в другой мир. Ничем хорошим для СССР это не кончилось. Не кончится и для Штатов.

(Удалённый комментарий)

] 0CW'j od<xHBܘqnьƪ)JL4ir x/E'=%AOd

На Западе всегда существовала и существует цензура и самоцензура, это не секрет, а также так называемая политкорректность, которая уже перешла все мыслимые и немыслимые рамки. Правда и в еврейском СССР была лютая цензура, да и сейчас, во времена либеральных евреев, во главе с Путиным, тоже существует цензура.

Поэтому размещать что то серьёзное на Пейсбуке может только глупый.

Edited at 2019-02-18 13:15 (UTC)

Демократия в опасности!!!(с) Прикрыли рупор Кремля. Ща ,расплачусь. Бедные, бедные жители загнивающего Запада как же они будут жить то без новостей в которых показывают как они загнивают от любительницы бобрятины?

Долбоносик, тогда не кричите о демократии и свободе слова, если у вас нет свободы слова и демократии мнений. А это значит что вы все п..здоболы, только и всего.

Цензура в пиндосии. Как же такое может быть? о))

_tempestad2014 Другой пользователь

Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор Лавр Эскобар вас забанил._


Это кто тут пиздит про огороженного? Неужели Эскобар сам огороженный?:)

Edited at 2019-02-18 13:53 (UTC)

Взрывом пукана анально отгороженного jeank доволен.

Бгггг


Да мы просто ржём над вами убогими, которые за "свободу слова". Очередное подтверждение вашей гнилостности

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
для начала в ВК и Одноклассниках группы Радио свобода и всякие там Реалии блокирнули б.

Как может рассуждать о свободе слова жирная баба Симоньян, которая сделала карьеру писечкой в кабинетах Кремля.

Кому нужна жирная баба в Кремле? там и без нее есть кого ебать в огромных количествах.

Пора уже Симонян и остальным не констатировать давно понятные факты а переходить в контрнаступление. Создаешь проект, который ассоциируется исключительно с конкретными пидорасами / в хорошем смысле/ глумурными, халеными, желательно неграми, обвешиваешь его конкретными девизами и лозунгами в пидорско-демократическом стиле и начинаешь накидывать на вентилятор "Русскую угрозу". "Правду матку" и "Российское вмешательство" по полной программе, а каждый наезд немедленно раскручиваешь не как наезд на "Пропаганду Кремля", а наезд на пидорасов и поднимаешь вонь до небес.

>>>Блокировка социальной сетью Facebook ряда аккаунтов после репортажа CNN

формально FB это частная лавочка......

Запад в очередной раз присунул с особым цинизмом, а в ответ жалкое: не может быть!
Не знаете что делать? Хоть бы у Ким Чен Ына спросили. Фу.

Уважаемый гр.antaresdon! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни.

занялись ?
да они и не прекращали....

Мадам забыла, что фейсбук это частная компания, и делает счто считает нужным, по своим правилам. Нытье Маргариты смешно-ну не хотят с ней иметь дело. Имеют на это право.Интересно, а ей CNN рассказало что позвонили и попросили удалить. Смешная такая истерика, от пропогондонки. Сейчас еще семейка Скабеевых заноют и героически оплеванный в стане врага Шейнин.