Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Посольство России в Лондоне отреагировало на российский флаг над Солсбери

«Если водружение российского флага на соборе соответствует действительности, то выглядит это, на наш взгляд, как добротная провокация», — заявили российские дипломаты




По словам пресс-секретаря, на протяжении почти года с момента инцидента в Солсбери британские власти не предоставили никаких доказательств причастности России, а расследование засекретили. При этом Лондон не отвечает на многочисленные запросы российского посольства.

«В этой связи мы полагаем, что появление российского флага на соборе является очередной неуклюжей попыткой ещё раз ассоциировать Россию с печальными событиями, произошедшими в Солсбери в марте прошлого года», — отметили в посольстве.

П.С.
Флаг быстро сняли.. Те, кто снимал, вероятнее всего в ближайшее время будут жаловаться на недомогание и другие симптомы отравления "новичком".. А дальше высылка послов, санкции...

А если серьёзно, то понятно: сначала флаг, потом Скрипалю резко "поплохело", бриты пытаются привлечь внимание. Не выходит у Терезы Каменный цветок Брекзит. Ну что ей, бедолаге, делать? Вот и пытается педалировать тему "недотравленных" Скрипалей. Ей реально нечего предложить британским подданным.


Дюжина неудобных вопросов к британцам по Солсбери

1) Почему британские спецслужбы в срочном порядке уничтожили все улики до одной, не пожалев ни скамеек, ни скорой помощи, ни домов, ни даже кота и морских свинок Скрипалей? И почему у дома Срипаля рядом с облаченными в защитные химкостюмы специалистами стоят полицейские без какой-либо спецзащиты? Киборги, наверное?

2) если Боширов с Петровым приехали на вокзал Солсбери в 11.48, а Скрипали выехали из дома в 9.00 и больше не появлялись, то КАК Боширов с Петровым отравили Скрипаля, намазав Новичок на ручку двери? Да и где утром находились Скрипали и зачем отключали телефоны? Неужели они не дали ответ следователям на этот момент?

3) почему название "Новичок" РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ в британском сериале за пару месяцев до отравления?

4) даже предположить, что ПиБ намазали днём ручку двери Новичком, а Скрипали все-таки сумели каким-то чудом мимо всех камер пробраться в дом и ручку потрогать, а потом опять незаметно выехать из города и снова вернуться, то остается один непреложный факт, тот как Скрипали еще несколько часов бодро зажигали в Солсбери, посетив паб и ресторан?

5) если Новичок в виде геля деградировал, пока час висел на ручке двери, от сырой погоды, то Скрипали отделались бы недомоганием. Но! В любом таком случае симптомы поражения должны были проявиться очень быстро после контакта с БОВ, в течение нескольких минут. Почему этого не наблюдалось?

6) почему симптомы, отравления Скрипалей НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ симптомам отравлением Новичком?

7) если Скрипали подверглись отравлению днём, как так проучилось, что отец и дочь спустя много часов ОДНОВРЕМЕННО ушли в отключу? Разная степень интоксикации, разный метаболизм, вес. И спустя много-много часов действует одномоментно?

Синхронность развития симптомов отравления у Скрипалей чётко указывает на то, что потерю ими сознания от поступления вещества в организм отделяют считанные минуты. Что косвенно подтверждается свидетелями, которые видели отца и дочь идущими по дорожке от ресторана "Зиззи" по направлению к той самой скамейке незадолго до описанных выше событий.

При поступлении через кожу токсический эффект может развиваться не так быстро, но тогда у отца и дочери это происходило бы по-разному и с разной скоростью - в силу индивидуальных особенностей организма, различия полученных доз, а также кинетики всасывания. С увеличением времени экспозиции растёт и асинхронность действия яда.

Поэтому совершенно нереальна одновременная потеря сознания в рамках "дверной" теории.

8) почему это всё произошло в городке в непосредственной близости от лабораторий по производству химического оружия? Совпадение? Почему Скрипалям оказывала "случайно проходившая мимо" главная медсестра в армии Её Величества в звании подполковника, специализирующаяся на отравляющих веществах???

9) почему в пробах Юлии Скрипаль в швейцарской лабораторией обнаружено другое отправляющее вещество, хоть и второй категории - Bz?

Отговорки "тестировали лабораторию" не катят, так как в таких случаях в анализы добавляют другие, безвредные и нейтральные маркеры, которые лаборатория должна определить. Но никак не другое боевое отправляющее вещество добавляют.

10) почему тот же Bz обнаружен в виде продуктов его распада, а вот "Новичок" нашёлся в пробах Юлии Скрипаль в чистом виде, что вряд ли могло быть спустя месяца после отравления.

11) почему нам не показывают Скрипалей и даже не дают провести контролируемую англичанами пресс-конференцию?

12) почему нужно было совершать "убийство" таким способом, чтобы все поняли, что это именно Россия сделала?



РЕПОСТЬТЕ!

Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Tags: Великобритания, Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Хронология коронавируса Всего на текущий момент в мире: - выявлено 945 498 случаев коронавируса, (+74 770, +8,59%) - летальных случаев 48 125 (+4 868, +11,25%) - выздоровело 200 115 (+15 781, +8,56%) Динамика: - 19 января: 100 случаев - 24 января: 1000 случаев - 12 февраля: 50 000…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →