?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Меркель начала говорить правду

На Мюнхенской конференции по безопасности Ангела Меркель о "Северном потоке-2":



Даже во времена холодной войны, Западная Германия импортировала российский газ в больших объемах. Тогда я не могу понять, почему ситуация сейчас настолько хуже, что мы уже не можем сказать: Россия продолжает оставаться нашим партнером



Меркель практически в отставке. Ей уже можно говорить правду




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
Канцлер Германии Ангела Меркель объявила, что в декабре уйдет с поста главы своей партии (ХДС), при этом сохранив пост канцлера (главы правительства) до конца своего срока, то есть до 2021 года

Верно

От того, что она говоритЮ раньше она уже не уйдет

Переводя точнее для укропов-"Немцы на хую вертели хотелки укропов относительно укропской ГТС"

Кажется наша российская коллекция бывших президентов скоро пополнится? На этот раз - канцлером. :)))

Донесла до публики невозможную по своей сложности мысль - по любой трубе мы будем получать российский газ.
Пиндосы в шоке, хохлы тоже.

Не

Немцам и газ и труба

А хохлам просто труба

С российским вопросом, путинским вопросом, вопросом неадекватного руководства огромной страны с ядерным оружием приходится жить и существовать Европе и Америке.
Для Германии этот вопрос очень острый, я думаю, гораздо острее, чем для большинства других стран, из-за традиционной связи немецкой политической и бизнес-элиты со своими коллегами в России. Им просто очень тяжело рвать эти связи, они не могут это сделать – это как по живому резать. Они долгие годы в 1990-е, в нулевые успешно делали бизнес с теми же людьми, которые сейчас составляют олигархию бюрократическую, финансовую, которая вокруг путинского трона сформировалась, которая сейчас воспринимается очень многими, общественным мнением многих стран как международные преступники.

Чем осложняется эта опасность для такого явления, как воля какая бы то ни была, которому законом фактическим служит не что-либо вещественное, отражающееся от вещества органического или неорганического, а неизвестность одна, которая никому и никогда не нужна, потому что она неизвестность, ни для опасного или неопасного, ни для чего другого и раз неизвестная материя, то и опасного для нее не может ничего, никогда и ни откуда быть

Легким движением руки Меркель украинская перемога превращается... превращается перемога... перемога превращается... в элегантную зраду!

Лучше бы перо в бок Макрону или Трампу при встрече воткнула бы, чем болтать.

Это не по понятиям, политика дело тонкое.

Edited at 2019-02-17 19:41 (UTC)

Фрау хочет возглавить Совет Директоров "Северного потока -3")))

Тут новости пошли, мол в согласованном варианте поправок к соглашению ЕС о работе СП-2, есть масса пунктов, которые оставят не загруженным газопровод на 100% на несколько лет. Так же, вроде как Газпром начал намекать за Турецкий поток-2. Так что я лично сумневаюсь за пост в совете директоров на данный момент.

Ой! Страшно. Потому, что политик говорящий правду... Эт как если собака моя заговорит человеческим голосом. Или стул со столом диалог затеют. Точно решу, что кофием допилась до зеленых чертей.

(Удалённый комментарий)
тетка храбреет прямо на глазах ... у нее что, выборы на носу?

  • 1