?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко сегодня очень тепло встретили в Харькове

Во время посещения президентом Украины Петром Порошенко харьковской филармонии произошёл инцидент.



В ответ на «Я вас очень люблю! Спасибо вам!», произнесённое президентом, пожилой харьковчанин выкрикнул: «Да пошел ты!» наверняка отправляя его в рядом стоящую филармонию.



После этого Порошенко предпочёл ретироваться. Видимо в указанном направлении.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Британская компания отказалась от поставки в Россию углеволокна для астрофизической космической обсерватории "Спектр-М" после того, как фирму приобрел американский владелец После этого Физический институт РАН договорился с японской группой Sumitomo, которая выдала лицензию на продажу…

  • 1
Ты бы спросил у меня когда я в последний раз был в Харькве ?
Я уже стал забывать названия улиц и где это находится !!!
а ты мне здесь кривую лепишь .
Лепила ! Займись уже своими делами .

ну что вы. он типичный свидомит, который торчит в своей хохложопии. впрочем не исключено что в РФ он скрывается от призыва или по иным причинам. а ещё он плиточку в подмосковье кладет.

т.е. все таки на родине своей харьковской вы давно не были? а вы в курсе что если у вас нет трудовой визы и если вы раз в 90 дней не обновляете свою миграционную карту вас могут выкинуть из РФ? не удивительно что вас кидают на деньги не оплачивая укладку плитки, если вы столь очевидных вещей не знаете. а почему вы раз в 90 дней не можете выезжать из РФ к себе на Украину и возвращаться взад?

У меня все проще . Я житель России и у меня паспорт гражданина РФ

чем больше. больной вы занимаетесь самовнушением, что вы - житель России, тем тяжелее становится ваш случай и длиннее дорога к вашему выздоровлению. почему же вы не желаете возвращаться из РФ даже временно к себе в харьков? неужели у вас есть какие то обременения на родине - Украине?

помню что я тебя на хуй послал ?
Отчего не идешь ? Садомазо ?
Свободен !

вот видите больной, при упоминании вашей ридной нэньки у вас случается истерика. от укро-военкома в РФ скрываетесь?или иная причина?

Или ты, утырок, хочешь сказать, что тебя зовут Стас Жарков, ты мегаватник, который обеими руками за присоединение Крыма к России, и это твоя страница?
https://twitter.com/zharkov

уже связывались с автором и твиттера и контактика, и даже тут пролетала переписка между реальным Жарковым и этим харьковским чмом.

Да, хозяин блога посвятил этому типу специальный пост, с кучей ссылок и скриншотов, я даже далеко не все там просмотрел, слишком много чести для какого-то харьковского скакуаса.

Я называю этот пост: Пять минут анальной славы ровентала:
https://chervonec-001.livejournal.com/2603415.html
Этим зрелищем можно наслаждаться вечно!

  • 1