?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Чем осложняется эта опасность для такого явления, как воля какая бы то ни была, которому законом фактическим служит не что-либо вещественное, отражающееся от вещества органического или неорганического, а неизвестность одна, которая никому и никогда не нужна, потому что она неизвестность, ни для опасного или неопасного, ни для чего другого и раз неизвестная материя, то и опасного для нее не может ничего, никогда и ни откуда быть.

  • 1