?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дания приостановила добычу газа на крупнейшем в стране месторождении Тайра на которое приходится 90% добычи газа в стране на три года для реновации объектов. Из эксплуатации выводятся платформы из-за просевшего на 6 м морского дна. Как сообщает в среду Датское радио со ссылкой на министерство…

  • 1
доказательства кремлевских ботов - это медицинский факт
Милейший.факт где? В вашем лечебном учреждении закрытого типа? Расскажите плииз,просим,с пруфами конечно.

вы совсем там не развиваетесь да?))

оо)) прям как по написанному - помню в методичке у потупчик было(если бы картинки можно было вставлять запостил бы)

- если опонент предоставляет факты или ссылки, которые сложно опровергнуть - делайте вид, как будто его доказательства это нелепица, бред и просто смешно - можно использовать следующие обороты, чтобы высмеять: "чего курил - отсыпь мне", "в больницу интернет провели", "таблетки давно принимали?".


Re: вы совсем там не развиваетесь да?))

вы не привели ни факты ни тем более ссылки. значит все таки в больничку провели к вам тырнет?

Re: вы совсем там не развиваетесь да?))

Так где пруфы с фактами?
Заплатите мне 2000 руб,я вам за час статью про кремлетроллей напишу,с адресами и именами.
За 4000 руб,все тоже на английском.

Кстати,допустим таки тролли с Лахты существуют.А что.Кремль не имеет права на собственное мнение,даже если к примеру хохлам и либерастам оно не нравится?
Чем больше читаешь Мировичей и Варламовых,тем больше начинаешь уважать и понимать Киселевых и Соловьевых.

Не будет пруфов,кушайте галоперидол.

Re: вы совсем там не развиваетесь да?))

чтож вы такие все однотипные то а)) когда нечего даже возразить - ПРУФЫ ГДЕ)) приведешь - пруфы - и чО - я могу такое же на коленке сделать - приведешь со ссылкой на RT - и чо? на сайте написали - я верить должен ну и т.д.

кароч с вас дегенератов только ржать можно - дискутировать вряд ли - ты только что это доказал

Re: вы совсем там не развиваетесь да?))

Ну то,что ты мудак и дебил,не для кого не секрет.Гуляй в указанном направлении,т.е. на х...

Re: вы совсем там не развиваетесь да?))

оо еще один выкидышь бомжихи, которую гастеры в яме поимели, достойный только для удобрения, но американцы дали всему миру интернет, и оно теперь тут может гавкать..

  • 1