?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Забанить то конечно можно. Как и все действия россиян, это напрочь лишено логики. Меня забанил Павел Шипилин, раз 5 или 6. Со мной у него были бои, я держала оборону от двадцатка упоротых пацриотов. Без меня там тухлое болото. Скудоумным россиянцам совсем некому стало писать их коронное "хохлуха", "скачите" и "печеньки" - вершины их интеллекта.
Или вам куратор на планерке велел банить меня во всех моих проявлениях, перечисленных в этом посте?
Вы же все там ("правдивые" блогеры) отрабатываете свой гонорар, одурманивая и без того тупое стадо.

Ну вот каким надо быть дураком, чтобы написать такой пост?

я держала оборону
===================
Не дурак. Это дура.

Трудно даже представить, где еще на планете есть более опустившаяся каста, которая за "понюшку табаку" готова ежедневно превращать в ад свое собственное существование. Глупее тварей, чем злобные русские, и не сыщешь.


Вы хоть сами читаете, что пишете? Это же шиза.

Просто зомби укропом

==Ну вот каким надо быть дураком, чтобы написать такой пост?==
Просто зомби укропом:"Вы все дураки одна я стою умная в белом пОльте" (с) жаба новодворская

Воевать с тобой невозможно, потому, что ты ужасающая идиотка.
Какие бои? Какая оборона?!
С тобой "воевать" как с голубем в шахматы играть.
Так что тебя-только банить из соображений гигиены.
Андрюха, жги!

Вот и лети, рассказывай всем, как ты меня уделал))))

Это признание вины? Андрюха! Тут доброволец нашелся - на бан. Точнее - "доброволица".

Привет, дриста.
Стоит написать правду про русню и понеслось говно по трубам жж🙈🙈. Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: срать мне на бан. Понял, уебан.

Тебе бы семками на Привозе торговать, цены бы тебе не было)))

Достаточно забанить несколько сотен, чтобы контент стал пригодным. Ушлёпков не так много, просто они сидят днями и ночами и строчат пасквили.

Сколько берешь за 100 комментов?

  • 1