?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Уходящий со своего поста посол США в Сербии Кайл Скотт призвал сербов смотреть на бомбардировки Югославии 1999 года силами НАТО «в более широкой перспективе». «Ни Сербия, ни Соединённые Штаты не могут вернуть время назад. Но мы можем 1999 год рассматривать в более широкой…

  • 1
Ой да не лги царю! (с)

Андрюша понял, что с правдой ложью и дезинформаций бороться сложно, поэтому решил (или скорее ему решили) использовать старый и надежный способ одевать намордник оппоненту.

Ну-ну. Посмотрим к чему это приведет. А приведёт это к тому, что в Вашем блоге останутся одни верные псы, которые вряд ли захотят сами с собой дискутировать. Ну и в итоге рейтинг журнала полезет вниз, это уже хорошо проверенный факт.

а как быть с теми свидомитами которые придя в этот бложик решили что можно кидать говно в оппонентов и анально огораживаться?

В посте речь идёт о вежливых оппонентах.

вежливые - это те, кто с тобой согласен?

"А приведёт это к тому, что в Вашем блоге останутся одни верные псы, которые вряд ли захотят сами с собой дискутировать. "
Вот вы верный пес или не очень? Вы постоянно всем не довольны, но приходите и приходите, читаете и читаете, комментируете и комментируете. Все это попахивает каким-то -измом.

Как у все хохлов (битнер, горький лук и т.д.), да?


В принципе да. Они банят сторонников Кремля и их рейтинг резко упал.
Но им и не надо высокий рейтинг.

Платные пендос тролли возбудились АХАХА

Это у кого правда?
==Андрюша понял, что с правдой ложью и дезинформаций бороться сложно, поэтому решил (или скорее ему решили) использовать старый и надежный способ одевать намордник оппоненту. ==
У вас бандеро-фашистов майДАУНОВ? От госдепа ,навальнера и Цензора нет?
АХАХАХА упоротый!

==Ну-ну. Посмотрим к чему это приведет. А приведёт это к тому, что в Вашем блоге останутся одни верные псы, которые вряд ли захотят сами с собой дискутировать. Ну и в итоге рейтинг журнала полезет вниз, это уже хорошо проверенный факт.==
Чипстойн,Аброт,Фрицморген вас платных пендос троллей перебанили и у них очень интересная аудитория
Причём у аброда аудитория либерасная-но там вполне интересно общаться и можно это делать без вашей тупой бессмысленной вони и ругани!

Re: Платные пендос тролли возбудились АХАХА

Бггг

ну ты и тупень

Как раз таки тех кто аргументировано выражает свою точку зрения я оставляю. плюс пару клоунов

а тех кто тут на работе, а это видно сразу баню, хотя порой и не сразу

Ты что то не понял ,что я сказал
Я спросил махрового майДАУНА и платного пендос тролля kremlin_curant где и в чём его "правда" (он кстати аргументировать не смог
2) именно они и он одевают намордник когда высрутся и быстренько банят того кому насрали,что бы ответка не прилетела -то есть ещё одна ложь и с больной на здоровую

Во втором абзаце я поддержал выпил воняющих и не могущих аргументировать (это всегда связано)
За что ты меня тупнем обозвал?

Или ты тут в основном "ольгинских" банишь судя по набору комментаторов и твоей странной реакции на меня?

  • 1