?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1
Ой да не лги царю! (с)

Андрюша понял, что с правдой ложью и дезинформаций бороться сложно, поэтому решил (или скорее ему решили) использовать старый и надежный способ одевать намордник оппоненту.

Ну-ну. Посмотрим к чему это приведет. А приведёт это к тому, что в Вашем блоге останутся одни верные псы, которые вряд ли захотят сами с собой дискутировать. Ну и в итоге рейтинг журнала полезет вниз, это уже хорошо проверенный факт.

а как быть с теми свидомитами которые придя в этот бложик решили что можно кидать говно в оппонентов и анально огораживаться?

В посте речь идёт о вежливых оппонентах.

вежливые - это те, кто с тобой согласен?

"А приведёт это к тому, что в Вашем блоге останутся одни верные псы, которые вряд ли захотят сами с собой дискутировать. "
Вот вы верный пес или не очень? Вы постоянно всем не довольны, но приходите и приходите, читаете и читаете, комментируете и комментируете. Все это попахивает каким-то -измом.

Как у все хохлов (битнер, горький лук и т.д.), да?


В принципе да. Они банят сторонников Кремля и их рейтинг резко упал.
Но им и не надо высокий рейтинг.

Платные пендос тролли возбудились АХАХА

Это у кого правда?
==Андрюша понял, что с правдой ложью и дезинформаций бороться сложно, поэтому решил (или скорее ему решили) использовать старый и надежный способ одевать намордник оппоненту. ==
У вас бандеро-фашистов майДАУНОВ? От госдепа ,навальнера и Цензора нет?
АХАХАХА упоротый!

==Ну-ну. Посмотрим к чему это приведет. А приведёт это к тому, что в Вашем блоге останутся одни верные псы, которые вряд ли захотят сами с собой дискутировать. Ну и в итоге рейтинг журнала полезет вниз, это уже хорошо проверенный факт.==
Чипстойн,Аброт,Фрицморген вас платных пендос троллей перебанили и у них очень интересная аудитория
Причём у аброда аудитория либерасная-но там вполне интересно общаться и можно это делать без вашей тупой бессмысленной вони и ругани!

Re: Платные пендос тролли возбудились АХАХА

Бггг

ну ты и тупень

Как раз таки тех кто аргументировано выражает свою точку зрения я оставляю. плюс пару клоунов

а тех кто тут на работе, а это видно сразу баню, хотя порой и не сразу

Ты что то не понял ,что я сказал
Я спросил махрового майДАУНА и платного пендос тролля kremlin_curant где и в чём его "правда" (он кстати аргументировать не смог
2) именно они и он одевают намордник когда высрутся и быстренько банят того кому насрали,что бы ответка не прилетела -то есть ещё одна ложь и с больной на здоровую

Во втором абзаце я поддержал выпил воняющих и не могущих аргументировать (это всегда связано)
За что ты меня тупнем обозвал?

Или ты тут в основном "ольгинских" банишь судя по набору комментаторов и твоей странной реакции на меня?

  • 1