?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
5 сентября Апелляционный суд Киева принимает шокирующее для многих решение: отпустить Цемаха под личное обязательство. 7 сентября в результате обмена пленными он отправляется в Россию. И снова - сенсационный комментарий, на этот раз из уст Курта Волкера: "Не думаю, что мы бы узнали что-то…

  • 1
Так что от либеральный комент в 80% искренний. А провластный это в 80% комент от бота.

И ты сейчас конечно же пару пруфов приведёшь или сам знаешь.

Edited at 2019-02-14 13:09 (UTC)

а вот и ольгинец подъехал)) или за вас теперь боты по ключевым словам про пруфы сообщения пишут.

диалог такой

"у тачки вогнут бок и повело кузов - с вероятностью 80% она побывала в аварии
- и ты сейчас конечно же приведешь пару пруфов?
"

ну вот как с вами разговаривать.. тут не разговаривать - тут лечить надо

Поздно его лечить. Только на опыты в Кащенко.

я просто думаю, что когда они начинают погружаться в спор и тратят много времени на одного человека их лишают премии и ругают - поэтому я с ними разговариваю))

пруфов вы так и не привели, смею заметить. кто же вы после этого?

Хуёльгинец.

Ожидаемо пруфов у пиздабола не оказалось.

  • 1