Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)


Tags: ЖЖ, соцсети, троль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 25
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments