?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
В некоторых профессиях слово "последний" табу.
Развивайтесь, дабы понять, что это либо издержки профессии, либо издержки среды проживания.
Если для вас слово "крайний" ассоциируется лишь с крайней плотью, то я даже не сочувствую вам.

Да ладно
Тут слово "последний" вполне нормально подходит

Подходит. Но некоторые люди предпочитают не использовать это слово вообще. Андрей, я думал ты знаешь почему определенные люди применяют именно такую замену)))

мы тут не в последний полёт летим)

Привычка, стиль, принцип..... выбирайте.

Что страшного, если последний это то, в который уже слетали.

Я вот, кстати тоже удивлялся все время. Последний - значит следующий, по - след. Совсем не означает по смыслу - окончательный, хотя в русском сознании закрепился именно так. Крайний, это край, граница, последний рубеж. Дальше ничего нет. То есть конечный. Богат и многообразен русский язык

омг... любезный, смерьте пыл. здесь не вижу подводников и летчиков с обветренными всеми ветрами суровыми лицами, ака на задании. развивайте кого-нибудь другого в этом направлении.

https://chervonec-001.livejournal.com/2688732.html?thread=134196956#t134196956
Не зная того, кто это писал не стоит пытаться выступать цензором. ИМХО.
На этом закончим.

P.S. Прошу прощения, если был резок, но и вы не цветочки принесли в своем первом комментарии.

Edited at 2019-02-14 12:47 (UTC)

  • 1