?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Уходящий со своего поста посол США в Сербии Кайл Скотт призвал сербов смотреть на бомбардировки Югославии 1999 года силами НАТО «в более широкой перспективе». «Ни Сербия, ни Соединённые Штаты не могут вернуть время назад. Но мы можем 1999 год рассматривать в более широкой…

  • 1
Простовова аналогичный перс.

Этот 100% проплаченный бот. Потому что, как иначе можно такую пургу нести? Я думаю, даже его украинские друзья офигевают.

гнида он толстомордая. поймаю, придушу, самозванца хренова. позорит мой ник

Бггг))) Смотри, щас вместо него отхватишь от неразобравшихся)))

так на это и расчет, для чего все это и задумано. сыплю везде комменты якобы от его имени - и все в акуе, включая его единомышленников (он мол что, охренел?). деньги прошу на еду, интим предлагаю, прочие шалости

Edited at 2019-02-14 13:02 (UTC)

ЫЫЫЫ. Прокто вова - это даже не в глаз, а в глаз цвета любимого вовиного президента! ЗБС!

Ай, молодца!
Я бы подписалась зрителем на эту драку.

  • 1