?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассуждения о новых комментаторах блога

Решил я поделиться наблюдениями об изменении комментаторов этого блога



В последнее время появилось довольно много различных новоявленных, и явно новоиспеченных, даже несмотря на даты создания аккаунтов, которые стали выдавать абсолютно новый тип комментариев: они вроде бы комментируют без оскорблений, с рассуждениями, вполне развернуто, и без копипасты.

НО!

В их комментариях ВСЕГДА идет подача информации в авторитарном режиме, без ссылок на какие-либо источники и всегда утвердительно. Причем эти комментарии в своем большинстве либо ложь либо пропаганда, либо откровенное передергивание.

Пример

Причем эти комментаторы не заморачиваются на последующие опровержения нормальных завсегдатаев  блога, они просто с упорством трактора продолжают нести откровенную чушь, но делают это целенаправленно и постоянно, создавая вал информации для которой надо время чтобы разбирать и опровергать.

В общем, к чему это я? А к тому, что в последнее время забанил несколько таких вот людей это Мирабелла, Кислица... Абсолютно такой же аккаунт Ася Коган, Венцеслав.Это боты, либо тролли плаченные, у меня есть стойкая в этом уверенность, потому, что стиль изложения и методы абсолютно одинаковые. Они абсолютно спокойны и машинно-целеустрелены.



Я итак баню как минимум парочку в день. В первую очередь тех, кто хамит. Но возможно скоро последуют и пожёстче санкции.

А пока можете пожаловаться тут на троллей и ботов. Велкам :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Гноминг (дварфинг, dwarfing) — форма троллинга, при которой упрямо насаждается своя точка зрения. Согласен с ней автор или не согласен — плевать. Гном приходит в комментарии, вешает простыню на тему (или около темы, или «почти рядом» с темой) и начинает отстаивать её положения. Упрямо. До последней строчки. В крайнем случае — небольшие поблажки друзьям и союзникам

Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Тут думаю другое - они даже не пытаются отстаивать, они просто набрасывают по принципу чем больше, тем лучше и за валом того, что как бы нужно опровергать нормальный комментатор просто зашивается и ему некогда донести ту мысль, что была изначально после прочтения поста.

Во-во. Есть тут один любитель рецептов и криминальних хроник.

Эскобар, иди в жопу, а. Тебя ни в боты ни в тролли уже давно никто не записывает.
Ты обычный долбоёб))))))

Разрывом твоего пердака удолетворен. Бггг. Не шали а то Шлага на травлю.

так он же прав! хотя на фоне мирабелл - ты интеллектуал...

на травлю

Какелы, такие какелы.

Хехх))) Влажные мечты долбоёба не обязательно озвучивать, глупенький))))

Мне пофиг. И традиционно в русской культуре эти два слова путали. Хотя теперь должны бы были научиться.
Dwarf - карлик, настойчивый и воинственный, живет под землёй. Роет туннели, крутой кузнец.
Gnome - гномик живёт в маленьком домике, миролюбивый лох и простофиля. Сажает капусту в своём огороде.

  • 1