Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сговора Трампа и русских опять не нашли

Разведывательный комитет Сената официально завершил двухлетнее расследование о “вмешательстве” России в президентские выборы 2016 года

Сенатор Ричард Берр, председатель комитета, подчеркнул, что в ходе расследования не было обнаружено никакого сговора между кампанией Дональда Трампа и российскими властями.



К аналогичному выводу пришли и конгрессмены в Палате представителей, которые еще в прошлом году закончили свое собственное расследование Рашагейта. Однако тогда демократы отказались соглашаться с позицией большинства и после ноябрьских выборов возобновили это расследование. Сейчас же сенаторам-демократам пришлось нехотя признать общую позицию разведывательного комитета Сената. Он дольше и плотнее занимался изучением этой ситуации и успел допросить почти всех свидетелей по делу.

Как отметил сам Берр, у них просто уже не осталось, кого приглашать давать показания, а следов пресловутого “калюжена” так и не было обнаружено.

Теперь все надежды оппонентов Трампа остались только на расследование Роберта Мюллера, которое в теории может продлиться до июля - команда Мюллера потратила почти два года и 30 млн долларов. Но даже либеральные юристы советуют готовиться к тому, что отчет Мюллера окажется совсем скучным. Но не стоит преуменьшать его способностей сгущать краски зловещими фразами вроде “заговора против американской демократии”, лишь бы не признавать полное отсутствие состава преступления в том, что он изучает.


П.С.
Подходил к концу второй президентский срок Трампа, а в США все искали доказательства сговора Трампа и России!

Странно, что за столько времени не нашли на Лонг-Айленде зарытый парашют и автомат ППШ, с которым Трампа забросили на пост президента США. И то, что Жириновский пил за Трампа в Думе для них тоже не доказательство?


Tags: Запад vs Россия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, yesterday 57
Buy for 190 tokens
Германии должна потребовать в Евросоюзе пошлин в отношении сжиженного природного газа из США в случае введения ими санкций против проекта «Северный поток – 2», заявил председателя комитета германского Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Американцам надо с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments