?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сговора Трампа и русских опять не нашли

Разведывательный комитет Сената официально завершил двухлетнее расследование о “вмешательстве” России в президентские выборы 2016 года

Сенатор Ричард Берр, председатель комитета, подчеркнул, что в ходе расследования не было обнаружено никакого сговора между кампанией Дональда Трампа и российскими властями.



К аналогичному выводу пришли и конгрессмены в Палате представителей, которые еще в прошлом году закончили свое собственное расследование Рашагейта. Однако тогда демократы отказались соглашаться с позицией большинства и после ноябрьских выборов возобновили это расследование. Сейчас же сенаторам-демократам пришлось нехотя признать общую позицию разведывательного комитета Сената. Он дольше и плотнее занимался изучением этой ситуации и успел допросить почти всех свидетелей по делу.

Как отметил сам Берр, у них просто уже не осталось, кого приглашать давать показания, а следов пресловутого “калюжена” так и не было обнаружено.

Теперь все надежды оппонентов Трампа остались только на расследование Роберта Мюллера, которое в теории может продлиться до июля - команда Мюллера потратила почти два года и 30 млн долларов. Но даже либеральные юристы советуют готовиться к тому, что отчет Мюллера окажется совсем скучным. Но не стоит преуменьшать его способностей сгущать краски зловещими фразами вроде “заговора против американской демократии”, лишь бы не признавать полное отсутствие состава преступления в том, что он изучает.


П.С.
Подходил к концу второй президентский срок Трампа, а в США все искали доказательства сговора Трампа и России!

Странно, что за столько времени не нашли на Лонг-Айленде зарытый парашют и автомат ППШ, с которым Трампа забросили на пост президента США. И то, что Жириновский пил за Трампа в Думе для них тоже не доказательство?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Червонец, выражения "вмешательства не нашли" и "сговора не нашли" не синонимичны, тебе так не кажется?

А тем временем США подготовило новых животворящих санкций для РФ. Шоб в тонусе держать.

давайте давайте

а то уже как-то уже скучно становится

Если бы они проверили трусы Трампа, то нашли бы на них ярлычок фобрики "Красный большевик". Но русский разведчик не давал врагу этой возможности и не снимал трусы третий год.

Открою секрет. Когда Трамп уже не будет президентом там всё равно продолжат искать т.к другая система, другие правила, отношение и тд и тп.

дык, в этом-то и заключается смысл китайской формулы про ч.кошака - «..., особенно, если его там нет» ;)
прокукарекал - а там пусть и не рассветает.

"фактор времени" ;)
политические процессы - скоротечны, а оцениваются они - исключительно - по "здесь и сейчас".
"победителей не судят, родной"
"ничего личного, только бизнес"

"и дальше буду так же поступать" ;)

Сговора не было, химатаки не было, скоро и Баширова с Петровым не будет...)))
А Россия все равно не выглядит белой и пушистой. А какой-то с душком.

(задумчиво) Уж кто бы говорил про душок...

Думаешь этого долбоеба второй раз президентом выберут? Экий ты братец оптимист

Ну пока список вангований таков- Мадуро выстоит, Трамп на второй срок, к 20 числу догнать и перегнать расово неполноценного мировича.

Мюллер найдет сговор. И карачун рыжему клоуну. Хотя надо отдать ему должное гадит он подъездах РФ не меньше чем абамка.

Бг..Какая эта амеровская демократия уязвимая.
А они ее пытаются всему миру пропихнуть.

ребята! Хватит уже этой темы! американцы тупо убивают конкурентов по всему миру, и это надо понять и не обсасывать эту тему. При очередных санкциях нужно прямым текстом говорить - что конкретно американцы хотят захапапть. и все!!!

расово неполноценного мировича буш разоблачать? Он там новый постик накропал.

- подсудымый, вы признаете себя виновным?
- нэт!
-...ну, на нэт - и суда нэт... ))

Да там весь конгресс - кровавая гэбня! Стадо путиноидов, а не патриоты пиндостана.

  • 1