?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские власти расчехляются

Украинские власти устали скрывать своё истинное лицо.
Теперь то полицейские заявляют: "Мы Бандеры", то советник главы МУД Украины: "Убийства полицейских можно оправдать". Эта в каком зазеркалье живут майданутые и их придержащие, а?



!Как неуклюже Геращенко изворачивается. Они там все так за жрались, что мозг покрылся толстым слоем жира. Ведь были варианты отбрехаться, но смекалки уже тупо не хватает.



К моменту 12:40 в ролике.
По мнению Антоши Геращенко - нету черного и белого и надо подходить дифференцировано. Например если Раскольников перевел старушку через дорогу - это хорошо, а потом зарубил ее топором - это плохо, но с другой стороны, а если он активист из С14, а на старушке была георгиевская лента???


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Хохол. Ему сцы в глаза, а для него божья роса.

Ну что ж - пожелаем укрполиции самотвердженно защищать своих генералов и чиновников которые в любой момент могут их кинуть на расправу толпе.

А тем временем в Крыму очередное дно


RE: А тем временем в Крыму очередное дно


 

(Удалённый комментарий)
странно, а почему Шария называют человеком ахметова? ахметов вроде с петручио в одной упряжке, а Анатолий петручио откровенно валит



Когда майданеки жгли "Беркут", одни засунули язык в дупу, а другие радовались, как справжний хачевник Аваков, оравший: "Менты - не люди!" Теперь, оказавшись главным ментом, хотя, то, что он нелюдь, я не оспариваю, работает нищим из известного текста, "...долго извинялся, дупу пальцем затыкал, но понос не унимался, через уши вытекал..."
Пришли за ним, классика жанра.
Сегодня потасканную геополитическую шлюху двадцати семи лет от роду, когда-то называемую Украиной, отодранную во все отверстия с милитари-эротическим крымским стриптизом, богатовекторно, и, конечно, безкоштово, согласно почти древнеримскому принципу "Раздевай и бл*дствуй!" коли оно позволяло, смачно проконтролили двоечкой экспансивов в засаленный пидкастрюльник.
Государство - это госмонополия на насилие as is...
Охеревшее от безнаказанности быдло вынуждает полицаев просить прощения унизительным флешмобом: "Я полицай, я бандера!" - я коллаборант, холоп и военный преступник, подохший даже не собачьей смертью, а смертью таракана, от цианистой дихлофосины в свинохохлядьское рыло. Пока ещё не на коленях. Цэ перемога!
Бандеры должны лежать в морге, но только укровскими же руками. Ну, если жить хотят, конечно. Отделить мух от котлет в нынешнем бандеристане не представляется возможным. Ещё пять лет назад каждый второй хохол вешал георгиевскую ленточку себе на груд, а сегодня эти же люди спокойно кричат москаляку на гиляку. А завтра придёт Путин они опять достанут эти самые ленты из сундуков и будут с огромным удовольствием кричать на каждом углу как он был под Бандерой но не сломился. Так что нах.
Если добавить в бочку мёда ложку говна, она всегда будет ложкой говна и никак по-другому.
Сегодня укра издохла, и лекарств от исцеление нет

Не понятно, если каждый день убеждать украинцев, что они не правы, неужели они снова захотят к вам в совок?
К тому же, судя по вашим комментам, вы их не особо то и ждёте и не особо будете их рады видеть.
Зачем же тогда все это? Зачем так напрягаетесь? Умерла так у мерла. Живите своей жизнью!

Вы--мазохисты. Иначе чем объяснить ваши визиты сюда?

А после победы Петра Алексеевича вообще колорадам в Украине пиздарики придут

а в случае проигрыша пиздарики придут простовове ? В россии то тебя не примут.

Ты там обещал выйти с оружием на майдан, если петька сольётся. Не забывай. Буду тебе каждый раз об этом напоминать.

Скорее пиздарики придут к жиденкам вроде тебя. А полиция будет стоять и ухмыляться.

Немного зрады от шведов:

Шведское издание «Nyhetsbanken» 8 февраля опубликовало материал Стефана Линдгрена «Кто что нарушил в Керченском проливе?» (на русском языке статья доступна на сайте ИноСМИ), в котором шведские юристы поминутно проанализировали события воскресенья 25 ноября 2018 года в Керченском проливе. Их вердикт: Украина виновна. Россия права.

По мнению Линдгрена, украинские корабли нарушили порядок прохода через пролив, приблизившись к проливу без предупреждения. И даже если бы было правдой то, что предупреждение от украинцев все же было, они нарушили одно из основных правил прохода: украинские корабли обязаны были дождаться российских лоцманов и следовать указаниям российских пограничников. Вместо этого они начали крайне опасно маневрировать перед Керченским проливом. Русские терпели эту провокацию целое воскресенье, прежде чем открыли огонь, разоружили украинские экипажи и отправили корабли к себе в порт.

Далее шведский юрист рассказывает о том, что Украина ссылается на понятие мирного прохода, упомянутого в конвенции по морскому праву 1982 года. Но Украина сама и нарушила свой мирный проход: на украинских кораблях было оружие, а это уже противоречит правилам мирного прохода.

Кроме того, Россия права еще и потому, что, согласно конвенции, у прибрежных государств есть право устанавливать процедуру получения права прохода иностранных кораблей по своим территориальным водам. Украине стоило выполнить процедуру прохода, установленную Россией.

А ведь чуют, что "бандерой" назвать - это оскорбить, раз вот так вот оправдываются...

мента арестовали не за слова а за избиение лежащих на земле задержанных

  • 1