Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Немцы рассказали, кто, по их мнению, является главной угрозой безопасности в Европе

США представляют гораздо большую угрозу для безопасности Европы, чем Россия, пишет Zeit со ссылкой на опрос фонда Фридриха Эберта, проведенный среди жителей Германии



Так, каждый второй респондент (50 %) назвал США главной угрозой для европейских стран, причем наибольшую угрозу со стороны России видят лишь 33 % немцев. Кроме того, те же 50 % опрашиваемых назвали причиной ухудшения безопасности Европы расширение НАТО.

Прокомментирую:

Несмотря на "самые свободные СМИ", которые тем не менее подают информацию весьма ангажировано, немцы умеют и думать и понимать где реальные их безопасности, а где раздутые. И результаты этого опроса, говорят о том, что немцы в целом хорошо настроены к русским.

Только кого на Западе это интересует? У них демократия - т.е. все что думает народ - это их личное дело, а все что делают политики - это дело демократии.


Tags: Германия, Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
ВМС ВС Украины сформировали дивизион на Азовском море Задача украинских военных моряков - ограничить господство Черноморского флота на Азове. В состав дивизиона вошли поисково-спасательное судно "Донбасс", два катера и буксир "Корец". Потешная флотилия. Если добавить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments