?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немцы рассказали, кто, по их мнению, является главной угрозой безопасности в Европе

США представляют гораздо большую угрозу для безопасности Европы, чем Россия, пишет Zeit со ссылкой на опрос фонда Фридриха Эберта, проведенный среди жителей Германии



Так, каждый второй респондент (50 %) назвал США главной угрозой для европейских стран, причем наибольшую угрозу со стороны России видят лишь 33 % немцев. Кроме того, те же 50 % опрашиваемых назвали причиной ухудшения безопасности Европы расширение НАТО.

Прокомментирую:

Несмотря на "самые свободные СМИ", которые тем не менее подают информацию весьма ангажировано, немцы умеют и думать и понимать где реальные их безопасности, а где раздутые. И результаты этого опроса, говорят о том, что немцы в целом хорошо настроены к русским.

Только кого на Западе это интересует? У них демократия - т.е. все что думает народ - это их личное дело, а все что делают политики - это дело демократии.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, вчера 59
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Кстати, хохлоебень, а кто тебе втемяшил, что это финиш? Если финиширует твоя недострана, то у России впереди долгое и плодотворное будущее. С Крымом уже и Донбассом в перспективе, без внешнего долга, а вот в той же Америцце, на которую ты так вприсядку надрачиваешь не всё так безоблачно.

М.Горький: "Как можно не верить русскому человеку? Даже если и видишь — врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет?"

Опять пиздишь, хохлоебень. НЕТ такой цитаты у Горького. Вот на этом вы, пидарасы тупые и палитесь, чмошники с комплексом проститутки.
Так, что приведешь ссылку на труды Горького с ДОСЛОВНО такой цитатой или сольёшься пизаболина кастрюлеголовая, а я заскриню твой убогий слив?

Ее уже на вранье не раз ловили. Хохлота, чё там...

А самое главное, что таким как с гуся вода!!!

Так он и не ответит.
Это бот либо автоматический полностью, либо полуавтомат с участием оператора. Функционал ответов просто не предусмотрен.

Некая софтина. На вход получает набор аккаунтов с которых атакует и набор атакуемых аккаунтов, набор типовых фраз или словарей. Перебирает ссылки на странице по некоторому шаблону, парсит html код на предмет ключевых слов. Может еще и ML прикручен. Знали бы математики разработавшие теорию сверточных сетей, для чего они нынче используются.

Там, где бота не хватает, защита от спама срабатывает жесткая или что-нить подобное, подключается человечек на зарплате - но он ответы не смотрит. Слишком занят - скорее всего несколько делянок окучивает.



Edited at 2019-02-14 13:01 (UTC)

Мне видится, что это опреатор нескольких бот-аккаунтов. Не похоже на "машинописный" текст.
А впрочем без разницы. В любом случае считаю верным чистить от таких и журналы и Землю))

Цитата "почти точная" - вставленно в нее одно-единственное слово, "русскому".

Вы думаете прежде чем задать вопрос я не нашел цитату и то в каком контексте она была написана?

Лумаю, что нашли - но почему бы и не перестраховаться?

Ну тогда всё правильно сделали вы не поверив не мне ни ему. Я так же делаю, когда не уверен в людях.
Но, я же не зря в свой изначальный комментарий включил слово "дословный")))

Я на 90% уверен, что эту "маленькую" поправку в цитату какой-нибудь русскоязычный еврей из числа сидящих в Киеве при хунте внес, скакуасы слишком тупые, а после 91 г. их еще и так обучают, что они и имени-то Горького не знают

Да это из какого-нибудь хохлопаблика для набросов скопипизжено и делов-то)))

  • 1