?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Кроме ОУН ( Б ) еще была ОУН ( М ). Её лидер Мельник , считал , что с Германией воевать нельзя , поскольку Германия воюет против большевистской России.
Так , в Яру или не в Яру , мельниковцев немцы тоже стреляли.
Вот фрагмент статьи из украинской Википедии ( « Украинское слово » ) :

« Українське Слово» — щоденник, що виходив у вересні—листопаді 1941 року спершу в Житомирі, згодом у Києві з додатком «Література і Мистецтво» за редакцією Івана Рогача, Петра Олійника, Ореста Чемеринського (всі 3 — члени Похідних груп ОУН А. Мельника); наклад 50 000 примірників. З газетою з самого початку співпрацювала Олена Теліга. За націоналістично-самостійницький напрям «Українського Слова» німці заборонили часопис, а редакторів заарештували і розстріляли. »

Не то в газете писали.

  • 1