?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
а это не наказание,это будет благо для нее,ты ее в рюський Мухосранск сошли,где говно по парадным течет,где колонка одна на район,где туалет один и то дырка на улице на целую многоэтажку с зарплатой в 9 тыщ и без намека на пенсию.О вот это будет наказание.А ты дебил в Украину.Ты сей час пойди дурилка картонная у крысчан украинские паспорта забери,попробуй

Ну да,тото ваш Пердянск месяц в говне утопает,одну трубу починить не могут.Там 9000 руб. в месяц за Щастие.Все бабы уехали шлюхами в Польше отсасывать у панов.
Да и ты пидорок поди очком в Польше торгуешь.

спасибо,вы полностью подтвердили мое мнение,еще раз спасибо!

  • 1