?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
а хорошо, что так всё вышло, теперь я знаю что есть украинец. Раньше вот не знал, думал, такой же белый человек, а теперь знаю и буду всегда на чеку. Укратнец всегда предаст и продаст, он вор и обманщик, при этом труслив, пакостлив и подл, низок и лизоблюд.

Ты это понял когда украинцы кацапов нахуй послали?

ну послали и хорошо, еще забудьте русский язык, заберите своих проституток и заробитчан из России, постройте стену на границе и ров с крокодилами как вам советует бабченка, и всем будет только хорошо.

Мы послали вас нахуй а не просили совета )))))))))))))))))

нахуй вас крымчане и донбассчане послали, а кого вы там посылаете - хз, 4 миллиона хохлов в Россию сбежали и столько же батрачат здесь.
А вот россияне к вам не ездят, ибо что в нищей стране-подстилке американской делать, так кто кого послал?

12 миллиардов ))))))))))))))) сразу как безвиз дали все в рашку ломанулись )))))))))))))))))))))))))))

на хуй маскалей послали, а все равно в рунете у маскалей сидят и про безвиз хвастаются, на который маскалям насрать, даже не понимают в чём радость хохлам от этого безвиза.
Короче послали и послали, всё, забудьте русский язык, хрюкайте на своей мове и дрочите на Бендеру.

Тоесть это вы в Москве на Майдане скакали шоб хохлы от вас отъебались? )))))))))))))) Или вы сейчас скулите 5 год шо Украина от вас ушла? )))))))) Ты определись кто вы ))))))))

Статистика. Ты знаком с этим словом, тупое хохляцкое животное?

У меня по статистике 4 балла было. Факультет кибернетики университета Шевченко
Так шо там со статистикой? Где почитать?

Почитай в библиотеке,хохляцкая морда.
Или гуглом поищи,долбоёб,высказывания ваших же политиков.
Пиздец, но дочего же тупое говно)


> У меня по статистике 4 балла было.

Слабак.

> Факультет кибернетики университета Шевченко.

А кем работаешь (не считая интернета)?

Придурок, вы сами себя послали нахуй... Жидоамериканский... И сейчас кряхтите, но который год дружно на нем скачете, а кричите почему-то "кляты москали!". Дебилы, *ля ))))

  • 1