?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. Выступает на фоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов. Наверное это провокация и проплачено ФСБ? Гораздо…

  • 1
Если полицейские сами - бандеры, то что же оскорбительного в крике "Ложись, бандера"? Это просто дружеское обращение одного украинца к другому, такое же, как "товарищ", с которым можно подойти к любому в автобусе с вопросом: "Бандера, вы сейчас не выходите?"

Вот тоже не поняла, чего они все всполошились, будто какое оскорбление узрели. А если б омоновец крикнул " Ложись, говнюк ! " , завтра бы все вышли с какими плакатами ? А " бандера " не синоним говнюка, не обзывательство ни разу.

Да чуют, гниды, что бандерка - говно. урод. падаль и мразь.

Хохлы как генетические рабы, всегда чуют, когда им ебало бить будут.
И тут было унижение. Как же: их ХЕРой, педофил и пидорас. лежит вонючей мордой в грязи - унижение! И для свинорылов это самое обидное. Вспомните про люстрации и мусорные баки: демонстрация своей значимости - ГЛАВНОЕ для хохлов!

У хохлов никогда ничего не было, это генетические рабы - для них главное - демонстрация силы, власти. А тут ХЕРоя их унизили, и их тоже.
У вас в роду хохлов не было? Ведете себя точно также, как и они: типа, не было унижения. Ничего страшного. А это не так! Хохлам свойственно врать. Вот, как вы сейчас.

Действительно!
Если они сами считают такое обращение оскорбительным, значит, что-то в глубине души всё-таки понимают, несмотря на зомбированность.

Видимо полицейский кричал эту фразу недостаточно почтительно. Несоблюдая традиции и этикет )

)))

не предварил просьбу ритуальной фразой -- будь ласка

  • 1