?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
А почему бы им не быть?
Такие же борцы за независимость страны как сторонники Симона Боливара или Джузеппе Гарибальди.

Ну или если хотите Менахема Бегина, который терракт против англичан организовал с целью признания Израиля.

Ахахаха, ссука. Ты эталонное просто.


"Борцы за независимость" страны от кого и от чего?
Сегодня Украина - независимой стала?

Дааа! Могучего ты ума, чел! Сравнил хрен с пальцем и разницы не нашел.

Ну они, правда, еще немножко твоих соплеменников, евреев, расстреливали в Бабьем Яру. А так, да, правда -"Почему бы им не быть?"

Бандеровцы кого-то расстреливали в Бабьем яру? Да ну? И пруфы у тебя будут? Согласись, ты это просто ляпнул не подумавши.

С нетерпением жду от вас документальные свидетельства того, что Гарибальди и Боливар устраивали многотысячные расстрелы мирных сограждан, пытали и сжигали их заживо.

А аналогичные свидетельства того, что Бандера делал перечисленное вами, у вас найдутся?

"Такие же борцы за независимость страны как сторонники Симона Боливара или Джузеппе Гарибальди."

Не нашёл нигде, сколько Гарибальди сельских учителей и медработников в колодцы покидал, слабо за независимость боролся

Зато, надеюсь, вы нашли декрет Боливара "Война на смерть". По этому декрету должен быть убит любой испанец, не только сельский учитель или медработник, если он не перешёл на сторону Боливара. Этот декрет активно исполнялся, что повлекло огромные жертвы среди мирного населения.

Именно в массовых репрессиях против мирного населения Гарибальди и обвиняли враги, особенно Ватикан.

А чего тогда так рефлексируют болезненно при упоминании Бандеры?

Какие подвиги есть у бандеровцев, кроме диверсий и карательных операций против детей, женщин, стариков и мирных жителей? Хоть один бой бандеровцев с регулярной армией назовите.

Так если все нормально, то почему все отнекивались и говорили что нет никаких бандеровцев на Украине? И почему руководство полиции извиняется за крик "ложись, Бандера" и обещает наказать того кто это сказал?

Ага. Или как участники "Германской национальной революции" 1933 г., покончившие с зависимостью Германии от диктата Версальских империалистов.

Edited at 2019-02-12 13:07 (UTC)

  • 1