?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
А где флаг-то у этой клуши?

Ну с настоящим флагом бы получилось не очень. Вернее недолго. А так нарисовала бумажку, типа как флаг, постояла "целых 20 минут" как она писала у себя в статье, если что свернула и в карман. Да и не видит издалека никто

Именно

Да ещё и картинкой флага такая подпись. Естественно её никто не тронет, когда в разгар дня (а не вечером) выйдет с маленьким листиком в руках, который в руках не виден даже анфас (а не флагом, видным метров за 50) на 20 минут (за это время радикалы сорганизоваться не успеют, а они только толпой сильны), а не пару часов.

  • 1