?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ирония жизни в новостях с Украины



Помнится как во время майдана, когда кричали "кляті москальські рупоры, что там "бандеровцы" рулят", майданщики так говорили: "Де ви бачити бандерівців? Де ці страшні бандерівці?"

А, оказывается, всё-таки есть?

П.С.
Как мне подсказывают в комментариях (я этот факт за временем как-то уже и подзабыл) с российским флагом у девушки была довольно специфическая приписка, которая включала в том числе и "СУГС!".

Поэтому неудивительно, что постояв на майдане в разгар дня (а не вечера) 20 минут с листиком в руках, а не флагом, видным издалека, она не нашла бандеровцев.





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в Нью-Йорке. В ходе беседы американский чиновник заверил своих собеседников в намерении Вашингтона помешать лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину…

Что плохого в бандеровцах? Патриоты Украины. Они же не какие нибудь там сталинисты...


ублюдка под названием "украина" не должно существовать

Несколько лет подряд майдауны огораживались 1 января, когда по городам бывшей Украины проходили факельные шествия в честь дня рождения бандеры. Только самые смелые из них вякали что-то типа - "ну так а в России что. нет скинхэдов?"
Сейчас уже перестали.

и ....? че сказать то хотел? " шествия на день рождения, факелы ,вякали ,перестали..."

Это значит, что хохлы или лживы, или тупы.

а хорошо, что так всё вышло, теперь я знаю что есть украинец. Раньше вот не знал, думал, такой же белый человек, а теперь знаю и буду всегда на чеку. Укратнец всегда предаст и продаст, он вор и обманщик, при этом труслив, пакостлив и подл, низок и лизоблюд.

что это за дерьмо?
баба с плакатом.
могла и в Сомали под охраной, как одуван, стоять с табличкой: меня никто не изнасиловал в жопу и не отрезали сиськи.
какой чел в здравом уме обратит внимание на плакат?
что добавить: дурочку просто использовали, как безмозглую игрушку, но самое смешное, что такие же безмозглые хохлы.

А почему бы им не быть?
Такие же борцы за независимость страны как сторонники Симона Боливара или Джузеппе Гарибальди.

Ну или если хотите Менахема Бегина, который терракт против англичан организовал с целью признания Израиля.

Ахахаха, ссука. Ты эталонное просто.


Точно так же и про русский язык говорили... "Где вы видите дискриминацию?". Может, через несколько лет разглядят, с кем они на Донбассе воюют.

Если полицейские сами - бандеры, то что же оскорбительного в крике "Ложись, бандера"? Это просто дружеское обращение одного украинца к другому, такое же, как "товарищ", с которым можно подойти к любому в автобусе с вопросом: "Бандера, вы сейчас не выходите?"

Вот тоже не поняла, чего они все всполошились, будто какое оскорбление узрели. А если б омоновец крикнул " Ложись, говнюк ! " , завтра бы все вышли с какими плакатами ? А " бандера " не синоним говнюка, не обзывательство ни разу.

Червонец, у тебя в недельном плане сколько процентов объема задано писать про хохлов? ) Ты про свою родину хоть иногда писал бы для приличия, а то выглядишь эталонным пригожинским аутсорсером.

прекраснодушная дура со стокгольмским синдромом.
надо было Собчак еще фото

Хухлятина приехала из Москвы с заработков - обычное для хохлушек дело - проституция.
А хохол если за день сто раз не соврет - не уснет.
Кто ж хухлятине верит?

Свинорылия - фашистское государство. А фашистов надо уничтожать. Всех.
Полагаю, с десяток ядерных бомб по Куеву, львову. ивано-франковску и т.д. помогут сделать мир лучше, очистить его от скверны.

Вот только на День Победы 9 мая, любимый праздник украинцев, флешмобных бандэровцев, снимающихся для российского дебило-нэта, и не заметил никто...


.


Edited at 2019-02-12 03:17 (UTC)

Ну и?
Ты мысль-то сформулировать можешь? Кто вышел, зачем вышел? Куда и сколько вышло? И каков вывод?

Тебе же, дураку, показывают: вот бандеровцы, фашня, вот их поддерживает власть, вот памятники, улицы. шествия, повсеместное поддержания фашни повсюду в свинорылии. Вывод: укроена - фашистское государство. Поэтому свинорылы подлежат уничтожению полностью!
И где сейчас те люди. которые куда-то там вышли? Нету? А полиция - орган власти. извиняется. Может. они и за это шествие извинились? Где те, про которых ты пишешь? Не видно что-то. Только фашня, выблядки. Других людей. да и вообще людей в вашей свинорылии не видно. Одни глисты остались.

А ты что? Хрюкнул - и затих. Вы, свинорылы, резко отличаетесь своей космической тупостью.

Edited at 2019-02-12 03:20 (UTC)

Пока бандеровцы делят власть в Киеве. В России тем временем стартовала инновация...


Какелы мечтают о российской пенсии.

Андрей, напомни сколько % набрала партия бандеровцев Яроша на выборах?


Это не важно
Так как они были движущей силой майдана