?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ужасы СССР. Разгон детской демонстрации водометами



В минус 50 голых детей ещё выгнали!!! Видно же по льду!!!
И все в одинаковых черных трусах, потому что за белые расстреливали!

А Брежнев в это время был молодой и исполнительный. Именно он сидел за рулём водомётной машины

Подсмотрено


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вы полагаете, это слова автора этого блога? Нет, это - констатация из уст президента Латвии Раймондса Вейониса В Латвии фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. "Как только задерживается освоение фондов ЕС, у нас сразу значительное…

Стебемся? Ну-ну!)))) А классная фишка для наших суперлибералов. Глядишь, еще перепосты пойдут. И на полном серьезе.)) Дураков то не сеют, не жнут.)))))

Edited at 2019-02-10 02:05 (UTC)

Не токмо либералов - новая тема "лоялист-патриотов" говорить, что в СССР было всё ужасно и вообще это "тупик цивилизации", равно, как Российская Империя. У них всё, что 2010-х нынче "неправильные пути".

Да еще в каждом городе были такие разгоны. Более того - в каждом дворе сатрапы ставили омоновца со шлангом. Дворник, назывался.

Может там серная кислота была залита?

Пионеры помогали старшим. Порой без их согласия))) Ёлы-палы, мы как вообще выжили?))) Мы за поезда цеплялись, карбид взрывали, всякую фигню на рельсы ложили - зато могли и костер без спичек зажечь, и паять, жопу вытереть самостоятельно.

И целыми днями из моря не вылезали и в футбол рубились,и взрывпакетами(а то и настоящими боеприпасами) баловались...А уж как дрались,до кровянки.Но на мобилы это не снимали...

про трусы правильно замечено - все поголовно в одних и тех же семейниках - на большее советская промышленность была неспособна
дети, бегающие без присмотра по проезжей части - это пять.
Ни кондиционеров, ни общественных бассейнов - все, как при царе горохе.
Грязная вода из грузовика( щас совкодрочеры напишут, что грузовики заполнялись чистейшей родниковой водой, подвергшейся обеззараживающей обработке)
Аффтар, сам того не желая, раскрыл прелести советского детства и советских реалий

Давай для сравнения выложи фотки, как тогда резвились детки из других стран. Только не Рокфелеров, а обычных ребятишек.

В СССР не могло быть демонстраций неподкрольных КПСС. Только дружно одобрять политику партии и правительства, на 1-е Мая и 7-е Ноября.

На укроини блядь проведи демонстрацию против пеци.

Это бесплатная раздача бесплатной воды, которая бесплатно полагалась только детям.

Если бы водометы, то дети в обратную сторону бежали. Автор поста фальсифицирует )))

Юрского вспомнил... "Как это у вас здорово придумали - поливать прохожих!" (Человек ниоткуда)

Зачем Мировичу новые темы подсказывать..

Эти темы давно есть на фейсбуке)))










Нас кровавая гэбня заставляла зимой строить из снега заводы и фабрики. В обиходе назывались "снежные крепости". Но мы то знаем.

(Анонимно)
И армии снежных охранников с морковкой вместо носа

Почему айкью коммуниста не превышает пятнадцати?

Потому что ты больше считать не умеешь!

Какое тоталитарное детство.

Ды ваще ужасть!! В школу не пускали в 25 градусный мороз! лишали знаний изверги!
Но и мы не сдавались, надевали валенки, шапки ушанки и ну по сугробам..! даже грипп нас боялся в то время, чо уж там какое-то НАТО!)))

Выпускайте КракенаМировича!


А ещё детей при "советах" заставляли бегать по лужам после дождичка в четверг! прыгать через скакалку, играть в лапту, гонять на одной ноге фишку от гуталина, а зимой (это ваще звери) требовали на санках кататься с горы и закидывать друг друга снежками!
Слава тебе капитализм...! наконец то наши детки не отходят по компа! (((

_19red_star51
2019-02-10 05:45 (UTC)
Отслеживать
И целыми днями из моря не вылезали и в футбол рубились,и взрывпакетами(а то и настоящими боеприпасами) баловались...А уж как дрались,до кровянки.Но на мобилы это не снимали..._
Нашел фразу очень мне понравившуюся. Пишу по памяти, может что то не то словесно воспроизведу но смысл надеюсь будет передан точно.Примерно так звучит
"Мое детство прошло в те времена когда не было мобильников, компьютеров и инета и поэтому я с детства знал что нужно следить за своими словами и в любой момент быть готовым отвечать с выхватыванием ударов по голове за сказанное."


Edited at 2019-02-10 06:52 (UTC)

Среднестатистический летний день девочки восьми лет и её двух братьев 7 и 6 и их друзей. Слазить на стройку пед института, залезть на крышу 16 этажного дома и сбросить что-нибудь, найти открытый подвал и обследовать его, наворовать под окнами у дяди Пети клубники, под угрозой быть облитыми холодной водой, залезть на яблоню как можно выше и добыть обед, на лестнице найти соседа Женю, который мастерит то ли порох, то от ещё что-то, перелезть через двухметровый забор детского сада и добыть себе полдник в виде ягод и груш, увидеть долгожданную поливалку и обязательно намокнуть, завалится к кому-нибудь в гости и опустошить кастрюльку съестного, а затем довольные с ключом на шее мы бредём домой. Из развлекух, которые удавались: пробраться на взлетное поле Внуково, добраться до самолёта и суметь убежать от ментов!!! в возрасте 8 лет. Занавес

Edited at 2019-02-10 06:51 (UTC)

Взлётное поле Внуково-фигня...Вот взлётное поле аэродрома в Староконстантиново...О це-СИЛА!

Ну а взрывать шахтные изолирующие самоспасатели!...Каждый пацан в Воркуте мог быть диверсаном-минёром.