Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинская полиция упаковала активистов С14

Нацики С14 попытались "поставить полицию на место" и что из этого вышло

В субботу с Контрактовой площади в Киеве, где кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко проводила встречу с избирателями, в управление полиции доставили группу лиц, у которых обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет.



«На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14. Причин законных — никаких. Реально — Аваков наконец определился со своим кандидатом и спасает Юлю от неудобного баннера», — заявил главарь группировки Евгений Карась и призвал сторонников «приехать на поддержку», пообещав, что «все б… будут наказаны»,

Однако что-то пошло не так.




«После того как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям. В результате всех активных участников задержали, а это — около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия», — говорится в сообщении полиции.

На 36-37 секунде видео ясно слышен крик полицейского: "Лежи, Бандера!"







Полное видео задержания



Тем временем Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против сотрудников полиции, которые 9 февраля в Киеве задержали около 40 боевиков неонацистской группировки С14, пытавшихся штурмовать одно из управлений на Подоле. Об этом сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Такое крышевания Луценко бандитов напрочь отобьёт у украинской полиции в случае очередных беспорядков желание защищать чиновников и депутатов.





Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 38
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal