?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская полиция упаковала активистов С14

Нацики С14 попытались "поставить полицию на место" и что из этого вышло

В субботу с Контрактовой площади в Киеве, где кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко проводила встречу с избирателями, в управление полиции доставили группу лиц, у которых обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет.



«На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14. Причин законных — никаких. Реально — Аваков наконец определился со своим кандидатом и спасает Юлю от неудобного баннера», — заявил главарь группировки Евгений Карась и призвал сторонников «приехать на поддержку», пообещав, что «все б… будут наказаны»,

Однако что-то пошло не так.




«После того как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям. В результате всех активных участников задержали, а это — около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия», — говорится в сообщении полиции.

На 36-37 секунде видео ясно слышен крик полицейского: "Лежи, Бандера!"







Полное видео задержания



Тем временем Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против сотрудников полиции, которые 9 февраля в Киеве задержали около 40 боевиков неонацистской группировки С14, пытавшихся штурмовать одно из управлений на Подоле. Об этом сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Такое крышевания Луценко бандитов напрочь отобьёт у украинской полиции в случае очередных беспорядков желание защищать чиновников и депутатов.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вы полагаете, это слова автора этого блога? Нет, это - констатация из уст президента Латвии Раймондса Вейониса В Латвии фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. "Как только задерживается освоение фондов ЕС, у нас сразу значительное…

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против сотрудников полиции, которые 9 февраля в Киеве задержали около 40 боевиков неонацистской группировки С14, пытавшихся штурмовать одно из управлений на Подоле.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.


:) Я полагаю что такое крышевания Луценко бандитов напрочь отобьёт у полиции укропской в случае очередных беспорядков защищать чиновников и депутатов

Бгггггггггггг

С вашего разрешения перенесу полностью в тему :)

Автор будет смеяться. но я бы поддержал в этом случае нациков. Власть в лице мусоров должна хлебнуть полной ложкой того говна, которую она устроила, в свое время, тому же Беркуту. Типа, очередная небесная скотня и т.п. со всеми вытекающими. Очередной Сашко Билый и т.п. На Украине блядский цЫрк должен быть по полной программе. Сейчас цЫрк есть, но без огонька. Надо бы добавить в костер бензинчику. А так, по большому счету, насрать на хохлов. Главное, чтобы наш Вова не начал очередные речи про русский мир и не стал содержать это недогосударство за наш счет, ибо такая "дружба" народов за русские деньги уже откровенно заебала.

Опять менты избивают мирных студентов, а народ на майдан почему то не идёт.

Это местные разборки. студентов там нет

писюнами меряются...

Навыки еще не потеряли. Могут.

Пакуют нациков...говорят по русски...получается Андрей всё это время врал про Украину?

Нихуя не пойму.
Эти дебилы еще и между собой ебашутся ( см. последнее видео с 0.35 ).

Edited at 2019-02-09 23:36 (UTC)

Видимо в отделении были полицейские не в форме. Вот чертей и всыпал. И вообще, полицейские просто душки, один так по отечески вытирал кровавые сопли юнцу, так что даже крест на его морде не нашел царапин, протирая его рожу. Кстати, не видно, что бы этот красный крест хоть одному полицейскому оказывали медпомощь, по правилам демократического общества на них само должно все зажить и пройти.

Этот натюрморт хохловской жизни, может свидетельствовать только об одном. Граждане молодой, почти европейской страны, ну все таки, страдают неким заболевание головного мозга. Нет, без оскорблений, правда. Это же какое то выступление на сцене, а ведь так живут на Украине. Представьте себе как там будут происходить выборы. Можно снять такую комедию, что " Веселый ребята" будут отдыхать. А уж когда г-н Порошенко выиграет в 1 голов выборы и наденет майку на пиджак, вообще будут хахатушечки. Да и потом, нужно переназвать Украину в юмористическую республику, стремящуюся в Европу, путем полного и окончательного переезда в ЕС...с Украины.

То ли дело в России. 146% дружно и мирно идут отдавать свои голоса за убеленного сединами нанолидера, точно зная что их вот-вот нае..ут с пенсиями, НДС и прочим - но не представляя что можно как-то по-другому.

Пинками звирячэ побылы карасивцив?) -постанова-акорд сценария? шопопало.

Конечно же, абсолютно ничего нацистским бандитам из числа т.н. "патріотів" и "активістів" на содержании СБУ не будет. Для них - полнейшая безнаказанность и свобода совершать любые преступления.

Любой сюжет с укроины можно озаглавливать: ЦИРК!!!

Вы правы, цирк, но с дресированными тиграми.
Чисто украинская забава - набить друг другу морды и во всём обвинить москалей.
А вообще потрясающий менталитет...! страна в нищете и долгах, работы нет, старики мрут от голода, смертность в два раза превысила рождаемость, безработица, разбитые дороги, грязные улицы, гражданская война и прочие "прелести".....
Казалось бы, граждан незалэжной должны волновать вопросы выживания. Ан нет...! их более всего достаёт одна проблема "чистота укропатриотов", то есть, кто из них в большей степени немоскаль!
Да, цирк с элементами психического расстройства.

Вопрос свинорылам.

А ХЕРои - это те, которые мордами асфальт подметают или наоборот?

Свинорылы, ответьте! У вас там все сплошь ХЕРои, а алкашня, и дебилы (а других свинорылы и не рождают), и пидоры, и кто лучший ХЕРой, а кто ХЕРой - так, говно на палочке, не различишь.
Т.е. власть вот эта - она правильная ХЕРойская или нет?

Всех задержанных украинских патриотов отпустили. Всех. Никто не виноват ни в чем.

Носить с собой зеленку, нож-не холодное оружие и газовые баллончики для самозащиты не запрещено.

Все произошедшее это бооольшие вопросы к Авакову, и они будут заданы.
Собственно, уважаемый Юрий Луценко их и начал уже задавать...:)

Слава Украине!

А скажи-ка. Вовчик, а за что славить укроену?
За то, что миллионами едете батрачить в Россию и Польшу? За то, что жрать дома нечего? За фашистов и фашистскую власть. которых вы, выблядки, поддерживаете? За то, что побираетесь с протянутой рукой как нищие по всему миру?

Ответь, свинорыл. А то вы рот открываете. слова какие-то вылетают оттуда, а смысла в них нет. Это от того, что русский язык вы так и не выучили. и лишь повторяете за нами слова. не вкладывая в них смысл. потому что вы, свинорылы, рождаетесь безмозглыми?
Ответь. Сможешь?

Чем хуже, тем лучше. Порося еще не хлебнули полной ложкой. А так да, выше правильно пишут, что могут хоть гусей ебать, лишь бы не за счет русских