?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский общается с "ветеранами" во Львове

У входа во львовский Дворец культуры Зеленский вступил в словесную перепалку с протестующими участниками конфликта в Донбассе. Они преградили Зеленскому дорогу, некоторые начали оскорблять его.



Только два вопроса волновало толпу: "Чей Крым и яка мова буде в Украине?".

А проблемы экономики, медицины, тарифов на ЖКХ, зарплат и пенсий уже решены? А вас не волнует, что будет с Украиной через 5-10 лет? Вас не волнует, что нация вымирает? Вас не волнует, что десятки миллионов молодых украинцев убегают с Украины, ибо в своей стране они не могут найти работу?

Но Вова Зеленский толпу не огорчил:" Хлопци, конечно-же, Крым - украинский". И толпа после этого успокоилась. Ещё-бы спел известные слова Вакарчука: "Все буде добре, все буде..."

Лучше бы спрашивали "Украина цэ Европа"? А он бы отвечал, что она, где она и куда им идти.

А чому не спытали Володю чей Львив?



Львовские Зеленского спросили, считает ли он русских братьями, на что тот ответил: «Россияне для нас не братья». После этого он скрылся во Дворце культуры.

Осталось понять, кого именно он во подразумевал под "нас".


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Блиать...смотришь на них и нормальных слов нет . , Ненавистная ,бендеровская дебилятина -подлая быдло-шваль которой дали пануваты -с которой пришло столько бед и мерзости".Мылый народец" укрины-.галицайкая овноглина из которой вылепили тело жовтоблакытного гомункулуса который .порушил минимально нормальную жизнь.Голова конечно другая...Действительно через чур был добр и великодувшен тов.Сталин когда не добил мразей..

Галицаи - полицаи

За 80 лет не изменились

Edited at 2019-02-09 04:42 (UTC)

Парадокс в том, что упертые идиоты мешают прежде всего самим фашистам. В свое время от них быстро и эффективно избавился Гитлер, а очередной украинский фюрер сольет в унитаз этих дебилов.
Главное: пусть изберут, а повесить их можно и потом.

Аффтар как будто описал встречу ввп и рассеянских избирателей), ну прям хохлы - меньшие братья, и проблемы у них - соответственно маленькие), а вот старший братец уже начал бухать, дебоширить и блядствовать, ждем, что скажет папаша) из за океана



Edited at 2019-02-09 04:45 (UTC)

Разверните вашу мысль пожалуйста! Мы не успеваем за вашей шизофазией!

Взгляд у Зеленского на видео какой-то неискренний, как будто он играет, причем играет не очень качественно.

Нормальный взгляд, жовто-блакитный... Жовтый от гепатита, блакитный от пьянства. Разглядел поди, какой народец его потом свергать пойдет, можа и передумает.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А где там нормальные? Я имею ввиду в стране? Почему их не видать? Их же большинство, как нам говорят?

Зеленского уже научили правилам украинской политической игры - брехать брехать и брехать. И хрюкать. Всем - всё, что они хотят услышать. Для меня лично Зеленский опасен тем что это чистейшей воды марионетка, а Беня за его спиной вполне может договориться с нашей олигархией и тогда хохляцкая дупа станет нашей общей жопой
Правда с другой стороны Беня наверное единственный хохлополитик, который реально может (но не факт) покончить с бандеровщиной - ничего личного просто бизнес. Зачем они нужны если гешефта с ними не сделаешь?

Чувак,а ты знаешь,что бандеровцы в ГУЛАГе нагнули урок?
Урок,которые реально правили ГУЛАГом.
Бандеровцы устроили несколько восстаний,которые задавили буквально танками.
Бандеровцы били НКВДешников аж до 1956 года
И ты думаешь,что ИХ сможет сломать поцоватый Беня?
НУ,НУ!
До такого могут додуматься только лишнехромосомные.

Вот у меня случай был в Израиле.Заказал путану с украины ,так вместо того,чтобы отрабатывать заказ она мне устроила политинформацию.
И самое главное я так и не понял почему им все должны и всё положено.

Они могут и с занятым ртом "СУГС" кричать.

Выродки без мозгов.
И они ещё пытаются кому-то в братья понамекнуть...! скоты - они тамбовскому волку в братки не годятся, - у зверей хотя бы мозг имеется в наличии.

Edited at 2019-02-09 06:04 (UTC)

Мы же вас вроде нахуй послали в 14 году. Какие братья?

На а о чем кричали мамаши поросят, которых разматывали в 14 году? Не о выводе войск, а о бронежелетиках для тушек. Там подавляющее большинство таких персонажей

Edited at 2019-02-09 06:09 (UTC)

Как и в 1945 году. Тоже никто не кричал что надо с Гитлером договариваться и ЗАКАНЧИВАТЬ ВАЙНУ

Дуракам лучше поддакивать иначе зеленкой зальют и в мусорный бак кинут. Зеленский шарит в общеннии с электоратом)))

Крымнаш?

А проблемы экономики, медицины, тарифов на ЖКХ, зарплат и пенсий уже решены? А вас не волнует, что будет с Расеей через 5-10 лет? Вас не волнует, что нация вымирает? Вас не волнует, что десятки миллионов молодых расейцев убегают с Расеи, ибо в своей стране они не могут найти работу?

вот жеж сущеглупые какелы

"Москаль мине не брат" (с)
Это вам за Севастополь они не поняли ответку, дебилы.

Re: вот жеж сущеглупые какелы

Так это хорошая цена. Вам севас и ордло, нам украина

давно не читал Роджерса, но тут он довольно точно охарактеризовал состояние вна: http://alternatio.org/articles/item/67381-

Они не живут здесь и сейчас, они живут где-то «потом». Они старательно не замечают творящийся вокруг беспредел, нищету и разруху. Им обещано царствие небесное на земле, доступ в светлый Валинор. Но потом. Это полный аналог верований в лучшую загробную жизнь. В принципе, это и есть форма эрзац-религии.

Edited at 2019-02-09 07:11 (UTC)

Правильные вопросы ему задавали.

Прямая взаимосвязь - только сильная и независимая Украина, разорвавшая связи с РФ и способная от нее защититься, с президентом-патриотом, способна решить вопросы зарплат и пенсий, медицины и экономики.

Вообще как раз нынешний президент довольно успешно эти проблемы решает.

А вот как и на основании чего эти проблемы смог бы решать Зеленский, человек, который никогда в жизни ничем не руководил и ничего не создавал, человек, который полностью принадлежит олигарху Коломойскому - это вопрос.

Радует что Украина навсегда ушла от ублюдского "руssкого мира".
Смогла Украина - сможет и Беларусь! ;)

Украина повысит свое благосостояние независимо от Еврейской России.
Зеленского убить как еврея,пороошенко убить он все врет.
Не сотрудничать с евреями России,захватившими власть.
Воостановить в россии власть русских.
Депортацыи евреев нуждается и Россия и Украина.
Украина в бльшей степени,так как более евреям заселена.
Убить Тимошенко.эта еврейка вровала газ.

Edited at 2019-02-09 08:14 (UTC)

Нам солнца не надо пусть мова нам светит!И сала не надо,"нашкрим" всех вкусней!