?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США отказались уничтожать нарушающие ДРСМД ракетные системы

В четверг на предложение Минобороны РФ американцам уничтожить наземные установки Mk-41, ракеты-мишени и беспилотники, нарушающие ДРСМД замгоссекретаря США по контролю над вооружениями Андреа Томпсон ответила, что нарушением договора эти системы считает «только Россия». и что США пока не планируют размещать свои крылатые ракеты в Европе.



Прокомментирую:

В договоре ДРСМД существуют две стороны США и Россия. При этом Россия обоснованно считает эти системы нарушением договора эти системы. Поэтому улыбает заявление этого представителя и слова «только Россия».

«Только Россия» - это ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ стороны, с которыми США подписали этот договор.

А по поводу «неразмещения ракет в Европе» - да завтра же создадут надуманный предлог (к примеру «по просьбе президента Навального для защиты американских посольств в России)» и разместят ракеты.

Это как с системой ПРО «против Ирана». Этот аргумент был смешон изначально, а сейчас уже и не скрываясь союзники США уже открыто начинают говорить, что это система против РФ.

Пусковые установки американцы уже разместили - это те самые универсальные установки ПРО, которые так же могут использовать, без переделки, для запуска крылатых ракет.

Надо и России свои универсальные пусковые установки разместить на Кубе. Для защиты территории РФ от ракет КНДР.

И посмотреть на реакцию Штатов...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

По моему, это больше всего проблема для Европы.

Беларусь - тоже Европа.
поэтому Андрюха так нервничает

Светлые демократические ракеты добра нельзя считать нарушающими договор

Так же как и газ через ГТС Украины становится светлым и демократичным, а поставляемый напрямую по СП - темный и тоталитарный

Куба, со времен СССР, потеряна, благодаря мудрому российскому руководству.

В те времена когда потерялась Куба "мудрое Российское руководство" чуть свою собственную страну не потеряли, вернее чуть не проебали и не распродали. Это все в прошлом. Ни че не мешает заново наладить отношения, тем более, что куба не против.

Надо и России свои универсальные пусковые установки разместить на Кубе

Осталось только уговорить кубинцев. А то кинули в 91 году, присоединились к пиндосским санкциям, потом сами убрали свою базу "Лурдес", а теперь вот так запросто ракеты разместим?
Я не уверен в желании кубинцев иметь дело с такими "партнерами"

Что то напомнило. А, американцы, курды, Эрдоган. Нафиг такие "партнеры", которые без всякого развала страны свалят и оставят на явную смерть. Но находятся же всякие цэ Европы, которые все равно верят, что именно их не бросят.

Edited at 2019-02-08 07:21 (UTC)

умер советский актер Сергей Юрский.
земля пухом замечательному человеку.

К России в мире такое отношение, что ей бесполезно что-то там предлагать. Кто ее поддержит, зная лицемерие руководства этой опущенной страны. Не так важно сколько у России солдат, танков и ракет, Россия побеждает весь мир своей гнусной ложью, которая эффективно действует только практически на всех россиян.

Бггг, обожаю мрии порохоботов на тему "Рашка - слабая опущенная страна-изгой, которая скоро развалится, а вот Украина станет великой и процветающей".

Давай, жги дальше. В качестве умело подпущенного клоуна ты смотришься очень смешно :)

Edited at 2019-02-08 07:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)

на Кубе - нельзя, американцы в Турции не размещают раке

Договоренности времен Карибского кризиса надо выполнять.
Никарагуа, Венесуэла - пожалуйста.

Вот и все их аргументы

Томпсон также фактически проигнорировала вопросы ведущего о том, готовы ли США ознакомить российских специалистов с теми американскими системами, которые, по их мнению, нарушают ДРСМД в обмен на аналогичный допуск к российской системе. «Мы соблюдали договор — это ясно», — сказала замгоссекретаря.

В подтверждение позиции США замгоссекретаря несколько раз сослалась на заявления НАТО, в которых была высказана поддержка американской стороне и ее позиции, что Россия нарушает договор.

При этом Томпсон не пояснила, какое отношение к ДРСМД и его соблюдению имеет альянс, ни один из участников которого, кроме США, не является стороной соглашения с Россией, не проводил и не проводит соответствующих инспекций в рамках договора.


Эээээ... А какие это "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ стороны, с которыми США подписали этот договор"?

Пиндосня,так же как и хохлы,абсолютно лицемерные,паскудные твари.Договариваться с ними бесполезно.

"без переделки" - ну, это вопрос спорный, но, даже если переделка и нужна, то это вопрос часов, максимум, пары дней.

На Кубе уже СССР свои ракеты устанавливал. Это закончилось позорным вывозом этих ракет а навал через очень недолгое время.

Я считаю, что противоракетные системы, и ракетные системы средней дальности США надо установить в Украине.

а навал через очень недолгое время

Что-то этого бота сегодня особенно сильно глючит.

Да и правильно в общем-то, наш МИД мог бы и поучится: не оправдываться и заискивать перед "партнёрами", а "Вот наша ПРАВДА, она не обсуждается. Что вы сказали? Есть и другая версия? Ну, вы же сами понимаете, это только по мнению Запада..."

РЖУНИМАГУ!!! Кто бы сомневался! Америка сдувает пыль со своих "ангельских крыльев", а весь мир задохнулся от вони той пыли )))))

Рашка с дебильным упорством сама роет себе могилу...
«дебилы, блЪ!» (с)