?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

"Двенадцатое покушение": Порошенко сбежал от задающих опасные вопросы журналистов

Президент Украины Петр Порошенко не стал отвечать на заданный ему неприятный и опасный вопрос журналистов, а вместо того сбежал от них



Перед тем как Порошенко уклонился от общения с журналистами, корреспондент телеканала "1+1" попытался задать ему неудобные вопросы по поводу созданных его штабом сетей для подкупа избирателей.


То ли ещё будет...




Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
это уже не смешной персонаж. мог бы даж не регистрироваться на выборы...

А вот приехал простивова на сраном картинге. Оркестр! Туш!

Еще и выберете. Такие как просто Вова и Бабченки в этом помогут. И будете еще 5 лет за очередным томосом гоняться.

зачем писать про эти местечковые разборки и события, которые даже там никому не интересны уже через 5 минут

Зря Вы так. Это нужно (если кому интересно) относить на перемоги и там складировать. Ресурс, конечно, неоднозначный, но в информационном плане нужный. Не знаю, посещаете ли Вы этот ресурс, но там столько интересного в загашниках.
Для "Нюрнберга" очень пригодится, помяните моё слово.

Учитывая, что никаких сетей штаба Порошенко для подкупа избирателей не существует в природе, это вопрос не "неудобный", а идиотский. А зачем Петру Алексеевичу общаться с идиотом?

Мало того, у него, как у действующего президента есть график. И если он согласно этому графику куда-то едет, то человек, пытающийся его задержать, будет так же заблокирован.

Ну и третье. Хотел бы я посмотреть на судьбу простого журналиста, да с оппозиционного канала, который так бы прорывался к вовке путину. Наверное расстреляли бы уже.

Посмотри, ваши регулярно такие номера устраивают и ничего.

Так тут нет никакого "номера". У президента есть специальные мероприятия для общения с прессой. Иди и общайся. А просто так ловить его на улице никто не даст, что логично.

И когда ему на таких мероприятих задавали нормальные, не жополижущие вопросы? Уж не говорю о таких, что шумерский клоун каждый год Путину задает. Только и остается, что выкрикивать, потому, что с таким вопросом к Пете не подпустят, в отличии от мероприятий, на которых Путин на вопросы отвечает. Жесть как смешно наблюдать за всякими Бабченками и прочими, которые Пеце жопу вылизывают нынче, а других претендентов грязью поливают. Бабченко даже Эху Москвы не смог объяснить, почему он сейчас делает то же, за что ругал кремлевских пропагандистов. Так смешно за его блеянием было наблюдать.

Бабченко "эху" как раз все отлично объяснил. Все по полочкам разложил, а эти придукри только глазами хлопали, как болванчики. Хотя почему "как"?

Ага, объяснил. Так же, как объяснил и то, что если Россия таки нападет, то он с семьей побыстрому сбежит. На кого ты расчитываешь, говоря, что он что то там отлично объяснил? На тех кто не видел, как он вертелся, как уж на сковородке? Я не вмешиваюсь в политику. Но постойте, вы же других кандидатов парафините, а Порошенко хвалите лишь. Эм..эм..эм. Эти попытки выкрутиться, отвечая на нормальный, не жополизный вопрос, выглядели жалко. Пете бы кто задал вопрос, помог ли людям томос в экономическом плане, создал ли рабочие места, пенсии увеличил или хотя бы коммуналку уменьшил. И почему безвиз используется в основном как способ заработать за рубежом? Никогда ему такое не зададут. А если выкрикнут, никогда не ответит. Как не ответил и на вопрос о том, когда с коррупцией бороться начнет. Все, что смог сказать об успехаха за 5 лет, это туристический безвиз, по которому не сильно то поездишь с подешевевшей в 3,5 раза гривной, да томос, при котором независимые раскольники тупо легли под Константинополь. Бля, мой лучший друг Столтенберг. Ржал как это услышал от Пеци. Столтенберг наверной перекрестился после того, как о таком заявлении услышал. А олени хлопали.

А что он должен с семьей делать?

Петя способствовал созданию рабочих мест, и увеличил пенсии, да.
А зачем снижать коммуналку я искренне не понимаю.

Безвиз используется для путешествий и туризма, а не для работы.

Томос и не должен давать улучшений в экономике, он вообще про другое.

Впрочем, экономика растет, зарплаты растут, а гривна укрепляется.

Поделитесь хоть успехами, что, например "выросло"? Что построено?

Петь-ю ждёт судьба попа Гапона.

а кого интересуют вскудахтывания выкормышей рашитудей?

зачем отвечать на вопросы конченых журнашлюх которые цитируют российский говноящик?

"а кого интересуют вскудахтывания выкормышей рашитудей?" - в первую очередь ,сущеглупых хохлов.

да? или тебя конченого? а то рашкутудей в Украине не транслируют в отличии от русского гетто

Ты главное выбери Открывашку снова. Так интересно наблюдать, как он ФАПы
по деревням ткрывал. Ну то есть домишко с кушеткой для больного. Один ФАП то есть. И как вас томосом кормит. Это ж надо, из всех "достижений" в экомомике - томос и туристический безвиз. Первым за в разы повышенную Пецей коммуналку фиг расплатишься и на хлеб его не намажешь, с помощью второго народ разбегается из страны батрачить, работать на чужую экономику и там остаются. А туризм... какой туризм, когда Пеця в 3,5 раза гривну уронил? Много бабушка купит евро на минимальную пенсию в 1350 гривен, еще и после оплаты газа по 8 гривен, то есть 19 руб за каждый куб газа? В России куб 6 руб, при минимальной пенсии в 3 раза большей.

Экономист ты невъебенный,серега!
А про то,что жулька с азировым за 6 лет 60 лярдов для поддержания курса гривни заняли ты в курсе?
Не?
Что шапкокрад,которого развели как лоха,таки не совсем лох и наличку из Нацбанка грузовиками вывозил знаешь?
Тоже не знаешь?
А шо ты знаешь?
А дважды два?

хуй со рта вынь а то не понял что ты скульнул

Можно и так. Можно и работника Коломойского назвать журналистом.

А там в кого не ткни, будет не журналистом, а работником какого нибудь коломойского. У самого Дякулы один официальный и один не официальный телеканалы. А ведь от них отказался избавлятся, хотя до первых выборов обещал от активов избавиться.
Кстати, а чем вопрос не понравился то? Ведь есть сети же такие. Те, кто берут личные данные есть, якобы за путь в ЕС. Работники тех сетей, что в черную бабло получают.
А чем плох вопрос про коррупцию был, от которого Пеця не так давно то же сбежал?


Пидарасу ПростоВове

Дада, Шарий на видео асе показал и рассказал.
И даже деньги полученные на руки...
Но свинорылым хоть ссы в глаза...

Сбежал...
Слабак.
А мог бы,как АГЛ или путин и в тюрьму посадить.

  • 1