?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американский генерал: "Россия, Куба и Китай угрожают демократии в Западном полушарии"

Глава Южного командования вооруженных сил США адмирал Крэйг Фаллер заявил, что "Россия и Китая расширяют свое влияние в Западном полушарии, и зачастую в ущерб интересам США"



"Обе страны вовлечены в процессы в Венесуэле, Никарагуа и на Кубе, которые угрожают безопасности и процветанию в Западном полушарии и прогрессу демократии в этом регионе", - подчеркнул К.Фаллер.

Адмирал так же обязался «защитить личный состав и дипломатические объекты США, если это необходимо», правда о методах он умолчал.

Прокомментирую:

Призрак доктрины Монро и самовнушение о собственной исключительности не отпускает американцев. И они не в состоянии самим себе признать, что единственные, кто угрожает безопасности и процветанию в Западном полушарии - это они собственно сами и есть.

И в процессы в Венесуэле, Никарагуа и на Кубе их никто собственно не приглашал быть вовлечёнными. Мало того, попытки американцев "дружески" похлопать по плечу не воспринимаются этими странами, так как они отлично понимают "искренность" и "ценность" подобного поведения американцев.



Что ещё интересного...

Сегодня спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил:
"США предполагают, что президент Венесуэлы Николас Мадуро мог бы после смены власти в стране уехать на Кубу или в Россию".

Интересно, куда могли бы отправиться Макрон или Трамп после смены режима в США и Франции? Ну Трамп-то понятно. А Эмануэль куда?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Американцы думкой прошловековой мриют., пытаются реанимировать идею "окорочков Буша" Креативность угасает. Надо им Зеленского послать в послы для оживления жизни .

Что то вы к ним даже жалости не проявили?)))

Я в девяностые работал в конторе связанной с разжиганием русофобии деньги зарабатывал.. В порыве душевном уничтожил все доказательства, прах родни-блокадников стучал в моём сердце.

Так это ты пидор разжег мою ненависть к Родине моей?
А я думал ублюдки с НТВ.

Edited at 2019-02-07 23:22 (UTC)

Надо отдать им должное - с их помощью мы стали сильными, злыми и недоверчивыми. Не дали расслабиться.

Скорее наша дружба с китайцами. Такой русско-китайский заговор против Америки. Пойду Трампу идею для твита напишу . А то фигню всякую пишет, не по существу..

Edited at 2019-02-07 22:53 (UTC)

Китайцев пиндосы загнули как хотели. Ну не бойцы они...

Парадокс ведь в чем , как страна антиамериканист , так в дерьме живет ... бедность и нищита ... как страна с хорошим уровнем жизни , так с сша хорошие отношения.

Либерия с США прям друзя-друзья. А ещё Сьерра Леоне, Мали, Сенегал, Гана. Да полно таких. Даже вот Багамы скатились до уровня Африки, а деньги у даже американские. Может Вам туда?

Я не сказал что у всех у кого с сша хорошие отношения - хороший уровень жизни , я сказал что у кого плохие - плохо живут , без исключений . Не существует ни одной богатой страны , с плохими отношениями сша . Проще говоря сша хаят только бомжи

В Ливии жили очень неплохо. В Югославии тоже. В Боливии и Эквадоре обстановка стабильно улучшается

Это украина что ли с хорошим уровнем жизни?
Ну вот почему что ни хохол, то дебил? Уже удивляться скакуасам перестал

  • 1