?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия выставила американцам условия, на которых согласна вернуться в договор по РСМД

Теперь если даже американцы и захотят вернуться к договору, то не смогут. Они поставили крест на договоре, а русские еще и гвоздь забили, на всякий случай



Позицию российской стороны официально озвучил представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков

«С учётом этого, Министерство обороны РФ предлагает американской стороне в период до прекращения срока действия Договора РСМД принять необходимые меры по возвращению к неукоснительному соблюдению Договора путём уничтожения:

♦ развёрнутых на суше универсальных пусковых установок Мk-41, разработанных для проведения запуска крылатых ракет «Томагавк»;

♦ ракет-мишеней, аналогичных по своим характеристикам баллистическим ракетам наземного базирования средней и меньшей дальности;

♦ уничтожения ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), подпадающих по своим характеристикам под определение предусмотренного в Договоре термина «крылатая ракета наземного базирования».

Указанная нота будет вручена военному атташе посольства США в Москве.



Прокомментирую

Если кто-то возразит сейчас, что сверху было чётко сказано: "больше никаких инициатив по ДРМСД", то я отвечу - это не инициатива, а нота. И этой нотой закрывают американцам возможность отыграть своё решете обратно. Они не согласятся. Поскольку это будет означать признание, что Штаты давным-давно нарушили договор.

Кстати, пользуясь случаем Конашенкову наверное стоило напомнить американцам и о химическом оружии, которое они не уничтожили и, несмотря на обязательства, саботируют этот процес.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

А нота не инициатива? Впрочем по любому понятно, что Россия хочет возвращения договора еще меньше чем Америка.

Нота - это скорее ультиматум. Ну или как минимум среднее между инициативой и ультиматумом

Сейчас всё юридически оформят, не подкопаешься. Виновны пиндосы.

У кацапов всегда кто-то виноват! Плевать Америке на Рашисткую Педерацию

В добрый путь. Пускай срочно соглашаются, а у наших еще найдутся условия.

Да, Американцы ссутся от смеха от таких условий)

"Россия выставила условия, на которых согласна вернуться в договор"

Как-то заголовок упускает тот факт, что это американцы сказали до свидания договору и не ждут особо никаких условий и нас в договоре


Edited at 2019-02-07 20:20 (UTC)

Если Россия вернётся в договор, то что она будет делать там одна?

ультиматумы кокашенков будет ставить...))

"Президент России Владимир Путин объяснил, почему подписание Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) было невыгодно для Советского Союза. По мнению главы государства, подписание договора привело к одностороннему разоружению СССР." Это говорилось им постоянно, и в Мюнхене, и ранее. Возникает вопрос, если Путин так считает, то о чем нытье?

Но на самом деле смотрится это все как то забавно. Еще полгода назад, США - сказали-хотим выйти. В ответ нытье-типа не надо. Потом заявили-выйдем и ультиматум-типа сделай те это. Опять нытье. Теперь они заявили выйдем, все. Опять пошло нытье, и вдруг сегодня такое. Ну не смешно ли? Напоминает одинокого гопника из ленинградской подвортни. Гопника послали, когда он с наездом закурить попросил, он утерся, но когда прошли мимо него, он в спину начинает тявкать-типа я тебя встречу, ты еще узнаешь кто я и так далее.

Ну смешно же)) Все-США сказали нам договор не нужен, мы выходим. Путин не раз говорит-что он не выгодный. Путин уже сказал-никаких инициатив. Но нет, вылезли с этой нотой. За чем? Что бы нас послали опять, или еще хуже просто на это не обратили внимания? Все-договора больше нет. И уж точно-американцам абсолютно плевать на на типа многоходовочку "И этой нотой закрывают американцам возможность отыграть своё решете обратно". Они ни чего отыгрывать не собираются, не надо им этого. Чего позориться то с этим тявканьем, которое опоздало минимум как на полгода.

Обычное мидовское лицемерие, работа у них такая. По этому поводу праздник если и устроят, то при закрытых дверях задернув шторы. Будут друг перед другом умничать, нам-то что?

Моська лает на слона - это все, что можно сказать про рашку в сравнении с США.

а сейчас они, типа, резко испугаются, и скажут: а, раз так, то мы остаемся, конечно!"?
что за слоупоки, эти Конашенковы? а еще через год не могли условия озвучить?

Слоупока сегодня я по телеку видел. Столтенберга своим лучшим другом называл. Правда предусмотрительно в его отсутствие. А другие слоупоки внимали и хлопали.

а сейчас тебя анальноогороженную victoriuz просто нахуй пошлём

Просто США поставили условие возвращения в договор и Россия сделала тоже самое. Так начинается подготовка к согласованию следующего договора. Есть о чём торговаться. Вот и всё.

Очень похоже на маленькую лишайную шавку , которую пнули с ноги , и пошли дальше по своим делам , а шавка продолжает в след что то тявкать ...

Сша сами иниицировали выход , и вышли ... русские на гавно исходили , что бы сохранить договор , но с ними даже никто разговаривать не хотел .

«Министр обороны РФ Сергей Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с предложением обсудить разногласия двух стран по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), но американское ведомство проигнорировало сообщения российской стороны, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Теперь когда все закончилось , они стали ультиматумы ставить ... блять страна дебилов и клоунов .

Это как жена подаёт на развод , муж уговаривает ее поговорить об этом , она его игнорирует и разводится . После этого муж ставит ей ультиматум - я не буду с тобой жить , если ты не согласишься на вот эти мои условия ... клиника

Edited at 2019-02-08 01:13 (UTC)

Молдаванин, а чего ж великая Пендосия так и не заставила Асада уйти?:)

"Ты этого хотел,Жорж Данден?!")))

Не для того они выходили чтобы обратно возвращаться.

ой, это как в анекдоте про неуловимого Джо....

Евреи России грозят америке ракетами,которые падают.

Россия показывает что ей особо не нужен этот договор. Сейчас готовятся масштабное развертывание КР наземного базирования, в тч на легких мобильных установках. Засечь и уничтожить их крайне сложно, а это дешевое и убойное оружие большого радиуса действия.