Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Я не пользуюсь ни домашним телефоном ни домашним интернетом

Почитал сегодня тему О стоимости доступа к интернету в мире и решил оставить комментарий, которым давно хотел поделиться.



Еще в прошлом году словил себя на мысли, что дома уже больше пяти лет вообще не пользуемся стационарным телефоном, хотя и продолжаем платить за него 3-4 рубля в месяц (это 1,5-2 доллара). Как-то ни мы с него не звоним, ни нам на него.

Так и с домашним интернетом - этим летом пока были за городом перестали им пользоваться и платить за него. И по осени, вернувшись в город, он остался как-то и не нужным.

Летом сотовый оператор "Велком" для тарифных планов линейки "Комфорт", которыми пользуюсь я и мои близкие, предоставил бесплатный безлимитный интернет. Приходишь домой, включаешь с телефона если надо раздачу Вай-фая на планшет, ноутбук или телевизор - его и достаточно.

Правда с февраля, "подсадив" народ на безлимит, его сделали платным - 5 рублей в месяц за пакет, что менее 2,5 баксов. Но так это и не те деньги, тем более "толсто" пользоваться трафиком с телефона уже вошло в привычку и без неё уже не обойтись.

Интересно, какие ещё вроде бы повседневные и необходимые вещи тихонько и незаметно уйдут в "нирвану"?


Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →