Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Давно не было карт по Сирии

В Сирии, по сравнению с событиями, которые происходили год-два царит ОТНОСИТЕЛЬНАЯ тишина.
Боевиков в Идлибе купировали, границы анклава контролирует полиция и блокпосты, из Аль-Танафа американцы вроде как собираются вскорости выходить (но в этом им верить - себя не уважать), с курдами пока тоже тихо.

Вот какая обстановка на 1 февраля



Тем временем март, когда сирийские расчёты должны встать "за рычаги" С-300, приближается. Комплексы в Масьяфе уже практически готовы к работе.




Израильская компания ImageSat International (ISI) опубликовала снимки со спутника, на которых видны приведенные в боевую готовность сирийские С-300.

Впервые с момента установки Сирией комплекса удалось заснять батареи в вертикальном положении - на фото видны три пусковые установки С-300, развернутые в боевом положении и одна заряжающая машина.



Ракеты ни разу не были развернуты в боевом положении, и, соответственно, ни разу не применялись для отражения воздушной угрозы, например, израильских атак.


Tags: С-300, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →