?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ВКС России начали получать системы, наводящие панику на врага, вызывая тошноту и внезапный стул

фельетон

МОСКВА, РИА Новости. Холдинг «Электромагнит» (входит в «Ростех») начал поставлять ВКС России компактные станции магнито-резонансных помех 17МР-21 «Крот», которые могут воздействовать на внутренние органы противника, вызывая панику на фоне временного острого расстройства пищеварительного тракта.



Новую аппаратуру уже устанавливали ранее на несколько тактических фронтовых бомбардировщиков Су-24 для испытаний в акваториях Чёрного и Балтийского морей. В настоящее время, с учётом контрольных испытаний и их результатов, полученных в ходе облёта американского эсминца Дональд Кук (12 апреля 2014 года — Чёрное море, 11 апреля 2016 года — Балтийское море), станции производятся серийно и устанавливаются на все типы самолётов ВКС.

Каждый из них получает по одному-два комплекта «Крота», в зависимости от типа летательного аппарата — по два комплекта получают транспортники и стратегические бомбардировщики, которым часто необходимо воздействовать на противника, приближающегося, как минимум, с двух сторон.

Станцию «Крот» разработало АО «Опытный завод «Синус» (входит в «Электромагнит»). Она предназначена для кратковременной обратимой разбалансировки функционирования желудочно-кишечного тракта с одновременным вызыванием тошноты и стула, а также состояния паники в результате повышенного сердцебиения. Действие станции основывается на электромагнитном излучении в соответствующем диапазоне частот и их модуляции в строго определённой последовательности, являющейся секретным ноу-хау.



Ещё до постановки на Су-24, проводились наземные испытания на добровольцах, которыми «отмечалась невозможность концентрации на поставленной задаче ввиду панического состояния и необходимости срочного посещения комнат общего пользования. Причём, последнее не зависело от приёма пищи накануне». При этом 20 процентов отмечали панический эффект, описанный как «желание быстро покинуть зону воздействия», и 45 процентов жаловались на головокружение, тошноту, позывы стула и признаки дезориентации в пространстве», — сказали в «Электромагните».

Дальнейшие испытания в обстановке, приближенной к боевой, подтвердили высокую эффективность воздействия на живую силу противника станций «Крот» как на суше и в воздухе, так и на море.

В компании уточнили, что электромагнитное излучение происходит в комбинации инфра- и высокочастотного спектров по специальному алгоритму и позволяет эффективно подавлять волю человека на дальностях до пяти тысяч метров. Также было отмечено, что новое оружие не нарушает никаких международных норм, так как вызывает лишь кратковременное обратимое расстройство функционирования организма человека, без всяких долговременных последствий.

Источник



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Неужели Киселёва им будут показывать?

что янки что хохлы ,обосрутся и без этого оружия

То-то с Куки, обосрамвшись, поувольнялись

Чтобы не пришлось отмывать кабину после полета.
Или летчик тоже входит в вооружение с боекомплектом в памперсах для точечного бомбометания.

По-ходу летчиков с неделю кормить не будут, штобы налегке и не обо.рались... Бля, придумают же ерунду...

Регулярно будут транслировать размер минимальной зарплаты в сколенвстающей. Пиндосячьи вражины в дикой панике тотчас же побегут сломя голову от такого ужаса

Ага

Американцам на Куке явно не это показывали

Червонец! Вот тебя иногда заносит - хороший блоггер, но иногда такую желтуху даёшь!

придется в комплект обмундирования запасные...трусы и памперсы включать!

Ну как можно же так. Бедный Тук... Два раза весь засрали... Гады.

вам бы статьи писать в "Экспресс - газету".

Вот это поворот! Им такую хуйню надо было на олимпиаду принести. Не пришлось бы дырки в стенках сверлить...

за тобой уже выслали санитаров, чучелко!? ))

деменция.jpg

На либероидах откатали или нет?
Типо шмуклера и всяких поскребышах Навального.

Edited at 2019-02-06 15:36 (UTC)

Что интересно россияне верят в подобную чушь. Имея столько чудо пукалок до сих пор не могут победить бармалеев из Сирии.

Их уже три раза победили - сам Чекист сказал.

Очередное бряцание оружием для поднятия боевого духа диванных вояк.)))
Россиянское пацриотичное быдло реально верит, что идет, какая-та война против Раши. Откройте глаза, ебанутые, кому вы на хуй нужны. Вы одеты в западные товары, вы ездите на иностранных автобилях, кончаете на лик своего драного президента через иностранные мониторы и плазменные панели, которые собрали и изобрели ненавистные капиталисты. Вы сокрушаетесь в Ашанах, что нет вашей любимой гауды, а лежит российское говно, которое в рот не вопрешь. Вы стадо, которое обслуживает трубу и не более, убивать и завоевывать вас не за чем, вы исправно платите деньги, которые рекой текут на поддержании экономики США и Евросоюза, все ваши товары привязаны к ин. валютам, из своего у вас три ржавые ракеты и полторы лодки, и то они не ваши, потому что их ваши деды конструировали и собирали.

Забавно. Пришел тупой хохлобаран лечить россиян.
Своих тупорылых соплеменников лечи. Им это как бальзам.

Евреи России много штучек испытывают.
И не только на посторонних но и насвоих,то-есть внутри Россиию.
Идет испытание разных приборов с электромагнитным излучением.Алмаг и другие.
Электромагнитные излучения воздействуют на сосуды,раслабляя их,сердце смещается и ось свою смещает,оно как-бы ложится,то-есть занимает не свое место,оно ложится влево и боли ужэ слева при ишэмии.
А не только идет воздействие на органы живота.

Бгггг)) Пляяя))) Да вы чо?! Кто-то всерьез разве этот пост воспринял? Неужели так атрофировалось ЧЮ?!))))))))))))))))))