Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Порошенко обвинил Россию в бедности украинцев

«В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров... Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады и как бы упала канадская экономика» — сказал он в эфире ICTV.




То есть ,когда во времена майдана им говорили, что нужно выбирать между российским рынком и рынком ЕС, они выбрали ЕС (назло моsкалям), а теперь Россия виновата? Заменили же российский рынок европейским. Какие проблемы? Ах, Европа свои рынки Украине не открывает? Надо же!



Вывод: Порошенко признал, что благодаря России, Украина стала независимой, ну и побочным эффектом независимости стала бедность)))

И главное, он  сам первым ввел санкции на российские товары, банки и тд. Теперь кричит, что Россия подлая ввела ответные. И объясните, как можно заявлять о том, что от доступности российского рынка зависит благосостояние украинцев и при этом действовать в русле ограничения этого самого доступа?

Жду, когда Порошенко уже заявит, что Майдан организовала Россия.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →