Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.



Tags: Германия, Запад vs Россия, НАТО, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, вчера 96
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →